您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 盲约蒋欣夏天戴的手链是什么牌子(图)

盲约蒋欣夏天戴的手链是什么牌子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱秀美发布时间:2017-08-21关注度:
    文章导读
    夏天同款手链品牌为Pandora(潘朵拉珠宝)。

      盲约蒋欣夏天戴的手链是什么牌子

      夏天同款手链品牌为Pandora(潘朵拉珠宝)。

      剧中饿夏天是一个微胖呆萌剩女,在广播电台担任栏目编辑。为了履行一场疯狂的赌约,势要在278天内找到真爱,一路“盲约”立志脱单。

      蒋欣同款手链品牌介绍

      丹麦珠宝品牌PANDORA潘多拉珠宝是全球三大珠宝品牌之一。由于其明星产品Moments手链与串饰的自由搭配为女性带来了铭记重要时刻的方式,从而使PANDORA 潘多拉珠宝获得了世界各地女性消费者的喜爱。

      PANDORA潘多拉珠宝始于1982年,由丹麦金匠Per Enevoldsen和他的妻子Winnie于丹麦哥本哈根创立。[1] 此后,PANDORA踏入快速发展的历程,由一间本地丹麦珠宝店发展成全球知名的品牌之一,启发世界各地的女性展现她们的个性和故事。

      截止到2016年,PANDORA已经拥有了超过150万的线上粉丝,品牌受众覆盖2.31亿人。

      PANDORA潘多拉珠宝在中国不仅拥有超过百家专卖店,同时也在官方网站开通了销售渠道。

      串饰手链是PANDORA的重点产品,分别有两个不同系列。PANDORA经典MOMENTS手链概念,于2000年推出,让女士根据她们喜爱的颜色、主题、回忆、场合或符号进行搭配造型。手链拥有独特的专利功能,备有14k金、925银、皮革的选择,配以不同色调的琉璃和珐琅,14k金、925银的各种主题串饰,共有超过700个款式。

      PANDORA的项链和吊坠涵盖多款材质和设计。不论是925银、14k金或金银双色的项链,均可配搭不同的吊坠和串饰。PANDORA的耳环能搭配品牌的其他产品造出多种风格。款式由小巧耳环、吊坠式耳环到大耳环,同时也少不了多款在14k金或925银上精细密镶不同宝石的耳环款式。

      蒋欣手链Pandora多少钱

      一串潘多拉手链大概2000-3000之间,重点在于有多少串饰。

      moments。Pandora最具特色的就是“Charm”串饰,每一个串饰都代表不同的意义,可以随意叠搭。一条手链上最多可串17个Charm,也就是说,可以代表手链的主人生活中17个不同寻常的纪念时刻。相信故事和drama的人,应该很容易就被那句slogan吸引了:unforgettable潘多拉是一个讲故事的品牌,你可以DIY自己的手链,讲述自己的故事。也许就是潘多拉手链如此受欢迎的原因。

      在潘多拉首饰圈还有这么一句话:一入潘门深似海,一颗一颗接着买。潘多拉之所以贵,在于你会一颗颗的去收集他家的串饰,所以只能在串饰上动手脚了。

      其实Soufeel这个品牌也不错,因为他的做工和潘多拉首饰差不多,同样都是纯银,但是价格却只有潘多拉的三分之一左右。你可以买潘多拉的手链,然后串SOUFEEL的串珠,如果不仔细辨认,完全看不出来,而且SOUFEEL的串珠也非常有特色,可以把你自己照片定制在Charm上,真的很有纪念意义!


      文章关键词pandora手链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商