您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 八月八日品牌日,八心八箭金嘉利好钻石!(图)

八月八日品牌日,八心八箭金嘉利好钻石!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:金嘉利发布时间:2017-08-08关注度:
    文章导读
    一块原石,你看不出钻石的闪亮和璀璨,也肯定不会把它与平常从珠宝店看到的亮晶晶的钻石首饰联系起来。

      H&A(Heart Arrow)

      大家来猜猜上图中这块半透明原料为何物?是玻璃?还是冰块?或者水晶?事实上,它是一块钻石原石,重187.7克拉价值几千万,名字叫「Diavik Foxfire」,是北美地区迄今发现最大的宝石级钻石原石。一块原石,你看不出钻石的闪亮和璀璨,也肯定不会把它与平常从珠宝店看到的亮晶晶的钻石首饰联系起来。

      而让一颗其貌不扬的钻石原石能够绽放璀璨的光芒,功不可没的是钻石的切工。珍贵的钻石,只有经过匠人精心切割打磨,将其被掩藏的光芒发掘出来,才能成为美丽的珠宝,被千万人追捧热爱。

      切割打磨后的钻石

      闪亮、璀璨、明亮、纯净,

      宛如夜晚天空里闪亮的星星。

      而最完美,最顶级八心八箭切工,

      又将钻石的这些美丽的特质放大到极致。




      八心八箭完美切工钻石里八心与八箭互相对称,就像爱神丘比特的来访,因此八心八箭切工又被称为“丘比特切工”。

      象征着甜蜜邂逅、钟情倾心、暗送秋波、魂牵梦绕、青涩初吻、热情缠绵、亲密默契、山盟海誓,八个爱情意境。

      上个世纪80年代初

      金嘉利钻石

      首次将八心八箭概念引入中国

      并聘请最顶级的切工师专门打造八心八箭完美切工钻石时至今日【八心八箭】成为金嘉利钻石最重要的一部分因此金嘉利将每年的8月8日定为金嘉利品牌纪念日亦称完美切工日

      金嘉利钻石

      为你提供一份浓情蜜意的生活体验

      文章关键词金嘉利珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商