您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 中国珠宝首饰品牌:威妮华21周年,续写辉煌(图)

中国珠宝首饰品牌:威妮华21周年,续写辉煌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:比特网发布时间:2017-08-03关注度:
    文章导读
     “经过2年的努力,威妮华集团实现了企业生态重塑、人才形态重塑、产品体系重塑、文化形象重塑,作为中国珠宝首饰品牌标杆性企业

      “经过2年的努力,威妮华集团实现了企业生态重塑、人才形态重塑、产品体系重塑、文化形象重塑,作为中国珠宝首饰品牌标杆性企业——威妮华,重整行装再出发,在集团转型之路上迈出了坚实的步伐。”今天上午10时,庆祝威妮华首饰集团成立21周年大会隆重举行,威妮华拓尚CEO王旭鸿发表了贺词。

      “威妮华的诞生,标志着现代中国珠宝首饰企业,品牌概念的萌发。”21年前,中国珠宝首饰正处于改革创新的紧要关头,正是像威妮华这样中国品牌的诞生,我们才能在品牌之战、国内市场之战、国际市场之战中逐渐打响中国珠宝首饰品牌的知名度,从而将赋有中华民族特色的时尚文化传播于世界。

      整整21年过去了,威妮华集团一路走来,高歌猛进,从一个胜利奏响另一个胜利,既展现了威妮华集团的企业实力,也彰显了中国消费者对时尚首饰的庞大需求。在风雨中成长,在继承中创新,在建设中发展,如今的威妮华集团已经由过去的单一业务发展成为多元化的强大集团,旗下拥有7间子公司,业务领域覆盖时尚、地产、海外贸易等多个形态,现在的成绩,值得每个威妮华人自豪。

      “借得雄风成亿兆,何惧万里一征程。”威妮华拓尚CEO王旭鸿表示:在时尚领域,我们的首饰团队有信心,有能力与国际大牌一争高下;有信心、有能力让集团业绩再创新高;有信心、有能力谱写威妮华事业新篇章。在珠宝首饰领域,竞争无比激烈,现在的成果需要更加努力的去捍卫。

      实现集团成功转型,从改革创新开始,众所周知,当前正在推进的智能珠宝首饰,业界瞩目。从“新物种”这一表述,足见现在威妮华所推出的时尚智能首饰系列,是国内市面上从未有过的产品,这体现在,威妮华是全国首家从时尚领域跨界科技的企业,集中于产品理念的创新,将首饰时尚的外观与智能功能相结合,带给用户更好的产品体验,做到了蹄疾步稳,此外,为适应新时代的发展,威妮华大大加强了企业员工的培训,成效显著。

      也正因如此,才可以说:经过2年的努力,威妮华集团实现了企业生态重塑、人才形态重塑、产品体系重塑、文化形象重塑,作为中国珠宝首饰品牌标杆性企业——威妮华,重整行装再出发,在集团转型之路上迈出了坚实的步伐。

      “中国梦引领企业改革创新,企业改革创新支撑中国梦。”威妮华只有不断实现企业改革创新,才能在中华民族伟大复兴之路中,跟上时代的步伐,与国家一同崛起!企业发展之路没有终点,新的起点有新的追求,威妮华有信心、有能力谱写事业新篇章,创造更为辉煌的成功!

      文章关键词威妮华珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商