您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > ATELIER SWAROVSKI 傲然盛放的花朵(图)

ATELIER SWAROVSKI 傲然盛放的花朵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:悦己网发布时间:2017-08-03关注度:
    文章导读
    Atelier Swarovski Thalia婚礼系列的诗意线条与花朵的天然形状象征着共沐爱河的情侣们掀开人生新篇章。这一系列体现了凝聚于 Atelier Swarovski 品牌核心的独运匠心和精湛手工技艺

      Atelier Swarovski Thalia婚礼系列的诗意线条与花朵的天然形状象征着共沐爱河的情侣们掀开人生新篇章。这一系列体现了凝聚于 Atelier Swarovski 品牌核心的独运匠心和精湛手工技艺,令新娘与伴娘团绽放闪亮魅力。这一妙趣盎然而不失温婉妩媚的七件套系列采用施华洛世奇仿水晶和熠熠生辉的银色和乳白色调珍珠精心制作而成,系列作品包括耳环、项链、手链和发饰。

      令人惊艳的束颈项链中央,点缀一颗精致考究的榄尖形切割仿水晶,被较小的宝石环绕,构成柔美流畅的有机造型,令人联想起傲然绽放的花朵。典雅耳环配备可拆卸装饰,可从别致闪亮的耳钉瞬间转变为古典风格水滴形耳环。这一系列还包括一件制作精美的发饰和发带,轻松构成新娘套装。

      施华洛世奇董事会成员Nadja Swarovski 表示 :“我们非常高兴能够为首发 Atelier Swarovski Thalia婚礼系列揭幕,这一系列巧妙捕捉了完美婚礼上的喜悦与浪漫氛围。这些作品隽永而不失现代气息,令新娘在这个特殊时刻充满活力,绽放迷人魅力。”

      文章关键词ATELIERSWAROVSKI

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商