您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 将卡尔老佛爷收入“麾下” 编织手链能有这么厉害?(图)

将卡尔老佛爷收入“麾下” 编织手链能有这么厉害?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-08-02关注度:
    文章导读
    我所说的这家首饰品牌名叫Shamballa,是由设计师Mads和Mikkel Kornerup两兄弟于2005年创立的,专门生产独具个性的高级珠宝。

      用线绳编织的手链很多时候都是被咱们当成“玩具”,并不会把它看成一件多么贵重或富有艺术感的首饰。但是有这么一件编织手链可能会改变你的看法,它不但原料显得更加“高大上”,甚至还将高高在上的设计师卡尔老佛爷变成了粉丝,让人对它的魅力不服都不行!

     

      将卡尔老佛爷收入“麾下”,编织手链能有这么厉害?

      我所说的这家首饰品牌名叫Shamballa,是由设计师Mads和Mikkel Kornerup两兄弟于2005年创立的,专门生产独具个性的高级珠宝。

     

      Shamballa手链,图片来自品牌。

      而为品牌闯出知名度的,就是我们刚才说的线绳编织的手链。不过不同于一般的编织手链,Shamballa的珠宝显然用料更加考究,除了各色线绳外,还添加了大量彩色宝石和经过精心雕琢的金属珠子进行装饰,看上去就更加“土豪”范儿。

     

      Shamballa手链,图片来自品牌。

      一向对佩戴首饰充满热情的卡尔老佛爷也被这种手链征服,搭配三件套西装,雅痞绅士就这么炼成了。

     

      卡尔老佛爷,图片来自Pinterest。

     

      卡尔老佛爷,图片来自Pinterest。

      获得“时尚大帝”的认可只是第一步,Shamballa的编织手链可不满足于此,用它的奢华街头风顺利拿下了美国说唱乐大佬Jay-Z。

     

      Jay-Z,图片来自Aceshowbiz。

      再一个“顺便”,贾斯汀·比伯也没逃过它的魅力,这下子老、中、青三代“弄潮儿”都被它成功俘获了。

     

      贾斯汀·比伯,图片来自Pinterest。

      不要以为Shamballa只适合男同胞,将18K金材质、精益求精的细节和各种神秘符号灵活运用,在硬朗中带有一丝精致,还要一些由圆珠串成的珠宝,圆润饱满,同样适合女性。

     

      Shamballa手链,图片来自品牌。

     

      Shamballa手链,图片来自品牌。

      比如一向走“乖乖女”路线的奥利维亚·巴勒莫,戴起Shamballa的手链还是这么知性、优雅。

     

      奥利维亚·巴勒莫,图片来自Pinterest。

      超模娜塔莉·波莉也被它迷倒,一身休闲装出门也不忘戴上一条手链。

     

      娜塔莉·波莉,图片来自The Trend Diaries。

      还有意大利名媛、It Girl比安卡·布兰多里妮·达达,也变成了它的粉丝。

     

      安卡·布兰多里妮·达达,图片来自Pinterest。

      还有一些更加女性化的选择,如缀满水钻的手链和项链,不但可以满足女性喜爱Blingbling的小心思,还能和伴侣任意搭配情侣款,也是低调秀恩爱的好方法。

     

      Shamballa手链,图片来自品牌。

     

      Shamballa项链,图片来自品牌。

      图片来自Pinterest、品牌等

      文章关键词Shamballa珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商