您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > tasaki珍珠手链价格多少钱?tasaki珍珠手链怎么样?(图)

tasaki珍珠手链价格多少钱?tasaki珍珠手链怎么样?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱秀美发布时间:2017-08-02关注度:
    文章导读
    tasaki珍珠手链价格多少钱
    tasaki珍珠手链价格多少钱 tasaki珍珠手链怎么样

      tasaki珍珠手链价格多少钱

      珍珠分类:淡水珍珠

      款式:手链/脚链

      形状:近圆

      颜色分类:无暇款16cm微瑕款16cm

      适用性别:女

      成色:全新

      价格:5000

    tasaki珍珠手链价格多少钱 tasaki珍珠手链怎么样

      tasaki珍珠手链怎么样

      我觉得TASAKI珍珠项链很不错,之前买了一串,不仅造型很独特,而且珍珠也特别浑圆光泽,后来我看资料了解到TASAKI是有自己的珍珠养殖场的,养殖场位于日本长崎九十九岛国家公园内,环境优厚适宜珍珠养殖。另外在珍珠筛选方面也很是苛刻,并由拥有十多年经验的工匠完成串珠打结,既可以固定珍珠又能保证珠链的灵活度,打结处很隐秘不会被肉眼察觉。你要喜欢珍珠项链的话,一定要收一条TASAKI家的,保证你不后悔。

    tasaki珍珠手链价格多少钱 tasaki珍珠手链怎么样

      tasaki品牌简介

      享誉全球的国际珠宝品牌TASAKI,以珍珠、宝石为主的奢侈品商。风格游走于古典与现代之间,大胆而超脱的创意,屡次摘得国际设计大奖,成为业内深受瞩目的潮流风向标。

      1954年创立至今,集珍珠养殖、加工、销售于一体的珠宝品牌。

      开设珍珠养殖基地提供高质量的珍珠,谱写人海贝共同创造的奇迹

      创立于1954年,TASAKI 60年来以结合珍珠养殖、加工、销售一体的独特经营模式。1959年,TASAKI开设自己的珍珠养殖基地。1970年,TASAKI成功完成了MABE马贝珍珠的养殖。

      文章关键词tasaki珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商