您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 施华洛世奇月亮项链多少钱?施华洛世奇月亮项链好看吗(图)

施华洛世奇月亮项链多少钱?施华洛世奇月亮项链好看吗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱秀美发布时间:2017-08-02关注度:
    文章导读
    大学同学的小姑子从澳洲人肉带回的施华洛世奇月亮双链,看图片的时候着实把我美到了。满大街都是经典天鹅和恶魔之眼,自己也有一个经典天鹅,看到这个,完全被俘虏,同系列还有爱心、星星的,都很貌美

      施华洛世奇月亮项链心得

      大学同学的小姑子从澳洲人肉带回的施华洛世奇月亮双链,看图片的时候着实把我美到了。满大街都是经典天鹅和恶魔之眼,自己也有一个经典天鹅,看到这个,完全被俘虏,同系列还有爱心、星星的,都很貌美,目前在路上没看见有人戴,而且是双链,可以单戴也可以两根一起戴,花一个的钱有两个,多好啊。

      好久不更新啦。发现一个好看不贵的项链。施华洛世奇17春夏鬼怪月亮星星双层项链。两个项链是分开的,可以单独佩戴,也可以叠加搭配,名字也好听呀,毕竟刚看完鬼怪新娘没多久,余热还没过,哈哈哈。

      施华洛世奇月亮项链评价

      施华洛世奇2017年情人节限量款,春夏月亮星星双链。这算是施华洛世奇今年最火的一款吧,而且断货超级严重,每次店里一有货就要囤囤囤货,趁着有货赶紧给我自己也买一条。这款真的是超级好看,而且两条组合可以一起搭配,也可以分开戴,国内要1420这边真的是划算的不得了。

      话说,最近施华洛世奇出的新品真的是超级棒,跟之前风格好不一样,短链五颗星星项链,中间一刻黑色星星点缀,也可以调节长短,即可普通项链可以做锁骨链,现在天气暖了露锁骨的季节来了。长链镂空星星配黑色仿水晶月亮加上玫瑰金的项链,真的好美好美,越看越习惯,买了想怎么搭配都可以。夏天就是要美丽饰品戴起来呀。


      文章关键词施华洛世奇珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商