您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Stone Island 推出全新 Nylon Panama Helmet Bag 系列(图)

Stone Island 推出全新 Nylon Panama Helmet Bag 系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-07-31关注度:
    文章导读
    由 Carlo Rivetti 所主理的意大利机能品牌 Stone Island 近日推出了全新的 Nylon Panama Helmet Bag 系列。该系列突出了 Stone Island 招牌的功能性与多样性

      由 Carlo Rivetti 所主理的意大利机能品牌 Stone Island 近日推出了全新的 Nylon Panama Helmet Bag 系列。该系列突出了 Stone Island 招牌的功能性与多样性,在混合了反光尼龙与防弹尼龙等高科技材料的同时对包款的外形做出创新,使其能同时作为 Tote Bag、单肩包、双肩包进行使用。目前,该系列包款已可由 HAVEN 购得,售价均为 $363 美元。

      文章关键词新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商