您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 球鞋客制师王志钧打造全新 CLOT VaporMax 球鞋面具(图)

球鞋客制师王志钧打造全新 CLOT VaporMax 球鞋面具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-07-25关注度:
    文章导读
    擅长将球鞋改造成面具的北京知名球鞋客制师王志钧 Zhijun Wang,多次将不同当下时尚鞋款,改制成面具添加时尚。此番便火速将几天前才推出的 CLOT x NikeLab Air VaporMax,制作成特色的面具

      擅长将球鞋改造成面具的北京知名球鞋客制师王志钧 Zhijun Wang,多次将不同当下时尚鞋款,改制成面具添加时尚。此番便火速将几天前才推出的 CLOT x NikeLab Air VaporMax,制作成特色的面具,而为何他这么快便到手呢,其实是次的面具是 Zhijun Wang 特别为 CLOT 主理人 EDC 而制作,所以才能这么快把鞋拿到手并动工。Zhijun Wang 的成品亦完全保留了 CLOT 与 NikeLab 合作的设计细节,红色的面具看起来也别具亮眼。

      文章关键词新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商