您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > BAPE × Pintrill「APE HEAD」联名胸针(图)

BAPE × Pintrill「APE HEAD」联名胸针(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-07-21关注度:
    文章导读
    向来联名多多的 BAPE 此番就联同来自纽约 Brookyln 专门制作各式襟针的 Pintrill 合作,以最经典的猿颜 Ape Head 作蓝本推出襟针

      向来联名多多的 BAPE 此番就联同来自纽约 Brookyln 专门制作各式襟针的 Pintrill 合作,以最经典的猿颜 Ape Head 作蓝本推出襟针,除了作为装饰之外,将所有纯色 Items 加入 BAPE 的元素从此轻而易举,而且定价更是超经济的 2,000 日圆。BAPE x Pintrill 猿颜襟针目前已可于 BAPE 的官方网站购买得到。

      文章关键词新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商