您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 罗曼蒂克Romanti|提升气质必杀技!珠宝配饰穿搭法则(图)

罗曼蒂克Romanti|提升气质必杀技!珠宝配饰穿搭法则(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:罗曼蒂克发布时间:2017-07-04关注度:
    文章导读
    没有什么能像美丽的戒指、精致的项链或闪亮的耳环那样,能把微笑留在人们脸上。大或小,低调或夸张,珠宝总能升华人的内在,同时也能提升人的气质。珠宝往往能使普通的着装也变得不同凡响。

    没有什么能像美丽的戒指、精致的项链或闪亮的耳环那样,能把微笑留在人们脸上。大或小,低调或夸张,珠宝总能升华人的内在,同时也能提升人的气质。珠宝往往能使普通的着装也变得不同凡响。

    如何使用珠宝来增加时尚指数呢?

    下面就听听小编的几点建议吧!

    突显你的

    个人品位

    Romanti原爱系列18K钻饰

    珠宝是私人专属物品。无论是重要人士送你的礼物,还是自己穿搭的饰品,它都是体现你个人品味与内涵的象征。甚至对于有些人而言,不戴项链就出不了门,有些女士喜欢在手臂上叠搭多个手镯,而有些则偏爱胸针。不管你喜爱哪种,少量的点缀都能给你的外形加分。

    时髦与实惠

    兼得

    Romanti原爱系列18K钻饰

    要达到时髦的效果,可将几件闪亮的饰品叠搭起来佩戴,会起到令人兴奋的强调作用,但必须适可而止。比如手腕上已有数个手镯了,那么项链和耳环就应尽量简单。当服装细节复杂时,饰品则应适当减少。胸前褶皱的衬衫搭配一条细链看起来会比较甜美,而粗大、多层次的项链则应当避免。

    项链令着装

    活色生香

    Romanti原爱系列18K钻饰

    项链的选择多种多样,从链子本身即可分为O字链、盒仔链、瓦片链、肖邦链、蛇骨链、瓜子链等。根据链子的长短又形成了锁骨链和毛衣链等几种风格。不同粗细、长短的项链,能够营造出不同的时尚风格。

    佩戴项链的

    五条建议

    1、将不同形状和长度的项链叠搭在一起会令你看起来充满活力。当然也必须适可而止,否则看上去会显得过于沉重。

    2、宽领带式或围嘴式项链极为引人注目,应单独佩戴。如此迷人的款式足以令你放弃其他珠宝饰品。

    3、低领上衣能够突出你最迷人的部位,纯色衬衫也有同样效果。

    4、垂挂式项链与连衣长裙搭配相得益彰,裙子稍短则项链也应适当选择稍短的款式。

    5、充分考虑佩戴场合。多彩的串珠项链适合打造波西米亚风格,银色项链适宜搭配朋克风格,而珍珠项链则匹配严肃正式的场合。

    佩戴耳环的

    三条法则

    1、若你喜欢微小的闪光,小耳钉是最佳选择,且无需每天更换。钻石是百搭的绝佳之选,而珍珠、金或银耳钉则各有千秋。

    2、大吊灯形耳环吸引注意力,佩戴时应选择搭配简单的服饰,项链、胸针、手镯尽可省去。

    3、纤巧的小耳坠介于小耳钉与大耳坠之间,它们同样能为你的外表增添风采。

    日常的珠宝穿搭绝对是一门高深的学问

    如何在芸芸众生中搭配出自己的特色

    还需要根据个人的气质及风格来决定

    但无论怎样,有了珠宝的点缀与装扮

    从前黯淡无光的日子必将一去不复返

      文章关键词罗曼蒂克钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商