您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 宝格丽蛇形手镯多少钱?宝格丽蛇形手镯专柜价格(图)

宝格丽蛇形手镯多少钱?宝格丽蛇形手镯专柜价格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝格丽发布时间:2017-07-04关注度:
    文章导读
    宝格丽蛇形手镯专柜价格


    宝格丽蛇形手镯多少钱?宝格丽蛇形手镯专柜价格

      宝格丽蛇形手镯专柜价格

      品牌:bvlgari宝格丽

      名称:bvlgari serpenti系列灵蛇手镯

      产地:意大利

      材质:18k玫瑰金,钻石

      价格:69300元---273000元人民币

    宝格丽蛇形手镯多少钱?宝格丽蛇形手镯专柜价格

      宝格丽蛇形手镯怎么样

      宝格丽蛇形手镯千变万化,但也万变不离其宗。其总以蛇为整体造型,通过在其上加之不同的珐琅、K金、钻石、宝石等昂贵饰物,从而让每一款宝格丽蛇形手镯都熠熠生辉,活灵活现。

      无论是在国际巨星、时尚达人中,还是在普通时尚爱好者中,都能看到宝格丽蛇形手镯的身影。

      在埃及神话中执掌发育和生殖的女神Isis,传说正是借助了蛇的帮助取得了疗愈的神力,因此古埃及的首饰设计中出现的蛇形珠宝,除了装饰,更有着安抚和庇佑的功能。而在希腊神话中,蛇象征的是智能、生命和永恒。

      从这时起,蛇就成为珠宝设计的恒久主题。在近代,宝格丽赋予了Serpenti系列蛇形珠宝真正的寓意后,Serpenti系列蛇形珠宝也同样成为了宝格丽承载其传统及灵魂的信使。

    宝格丽蛇形手镯多少钱?宝格丽蛇形手镯专柜价格

      宝格丽品牌介绍

      宝格丽BVlgARI —— 华丽的意大利珠宝商和奢侈品。

      于1884年在意大利建立的高级珠宝品牌宝格丽bvlgari,源自古希腊和罗马的文化精髓。登录宝格丽BVLGARI中文官方网站,尽情体验大胆独特,尊贵古典的宝格丽BVLGARI高级珠宝、腕表、配饰、香水和酒店系列。

      1879年,索帝里欧·宝格丽举家移民到意大利的那不勒斯,1884年他在罗马开了一家银器店,专门出售精美的银制雕刻品。意大利的宝格丽,是继法国卡地亚和美国蒂芙尼之后的世界第三大珠宝品牌。

      宝格丽在首饰生产中以色彩为设计精髓,独创性地用多种不同颜色的宝石进行搭配组合,再运用不同材质的底座,以凸显宝石的耀眼色彩。宝格丽bvlgari是比较高端的奢侈品。是继法国卡地亚和美国蒂芙尼之后的世界第三大珠宝品牌。宝格丽在首饰生产中以色彩为设计精髓,独创性地用多种不同颜色的宝石进行搭配组合,再运用不同材质的底座,以凸显宝石的耀眼色彩。

      许多明星,杰西卡阿尔芭、艾玛罗伯茨、查理兹塞隆、章子怡、舒淇等国内外女性都十分热爱宝格丽蛇形手镯并在公开场合佩戴它。



      文章关键词宝格丽珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商