您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > MADNESS × NATIVE UNION 三周年联名别注 iPhone Key Cable(图)

MADNESS × NATIVE UNION 三周年联名别注 iPhone Key Cable(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-07-03关注度:
    文章导读
    成立短短三年,由余文乐领军主理的 MADNESS,已成为现今主流的服装品牌,透过余文乐自身对时装的触觉,带来合大众化所配衬的单品。


    成立短短三年,由余文乐领军主理的 MADNESS,已成为现今主流的服装品牌,透过余文乐自身对时装的触觉,带来合大众化所配衬的单品。而踏入 7 月,亦让各位可以陆续感受到 MADNESS 正式展开其 3 周年企划。除早前率先由余文乐「剧透」尾花大辅的 N.HOOLYWOOD 会是联名单位之外,其实第一弹将会是以小物出发,找来专门制作高品质电子周边的 NATIVE UNION 合作,并带来一款 iPhone Key Cable。NATIVE UNION成立于 2009 年,由英国设计师 John Brunner 与法国设计师 Igor Duc 两人共同创立,专门推出配合各类型 Apple 产品的周边,并以设计品味及高品质见称。这次遇上 MADNESS 并且联手带来这便携式充电线,便采用 MADNESS 最标志性的蓝色作为主调,并添加额外的 MADNESS LABEL 金属环作点缀,为各位增添今夏腰间的实用小物装备。这个 iPhone Key Cable 将于 7 月 8 日早上十时在 MADNESS ONLINE STORE 及 MADNESS STORE BEIJING 同步上架。





      文章关键词MADNESS饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商