您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 想离令人羡慕的人生更近 周生生(图)

想离令人羡慕的人生更近 周生生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:周生生发布时间:2017-06-29关注度:
    文章导读
    Cassie 背后究竟有着一位怎样的“爸爸”呢?
    想离令人羡慕的人生更近 周生生

      Cassie 背后究竟有着一位怎样的“爸爸”呢?

    想离令人羡慕的人生更近 周生生

      周生生联合 Mickco 共同创作出 Cassie 这样个性独特的人物。

    想离令人羡慕的人生更近 周生生

      Mickco 说:

      为了令 Cassie 更亲民、更贴近每个人,这次我的创作有别于以往。例如 Cassie 的皮肤会用肤色而非经常使用的白色娃娃脸;插画跟短片亦舍弃了过往的黑线条白底,用上实色创作,令插画、短片、娃娃成为一整个系列。

    想离令人羡慕的人生更近 周生生

      Mickco 在创作 Cassie 时有多用心?

      如今,这个栩栩如生的 Cassie 娃娃是 Mickco 花了30多天的时间创作完成。Cassie 娃娃的头部、身躯和腿部比例调整修改了无数次;Cassie的小配件,即使是一杯手上的微型咖啡或怀抱里的小猫都经过了长时间的创作或搜罗。

    想离令人羡慕的人生更近 周生生

      彩蛋

      Mickco 拍摄 Cassie 照片的趣事

    想离令人羡慕的人生更近 周生生

      01

      Cassie 怎么换发型?Mickco 为了拍摄 Cassie 更多变的造型,会选用不同的头套搭配不同的造型。有一次,拍摄过程中风太大,假发被吹走了,Cassie 摆好的pose也要重新摆一遍。

      02

      Cassie 的照片很多都是实景拍摄,究竟怎么做到的?其实,这方面 Mickco 也花了很长时间揣摩,怎样和背景融合得自然,呈现 Cassie 最传神的一面。为了迁就角度,很多时候工作人员手捧娃娃的脚跟,如同潜水一般,还必须屏住呼吸以防破坏娃娃摆好的pose。

      这个有态度的女生,你能从她身上看到自己。

      生活不只工作,你同意吗?


      文章关键词周生生珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商