您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > tasaki是什么牌子 tasaki一般什么价位(图)

tasaki是什么牌子 tasaki一般什么价位(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:tasaki发布时间:2017-06-15关注度:
    文章导读
    tasaki是日本的珠宝品牌,主要经营首饰,以珍珠、宝石为主的奢侈品商。

      tasaki是什么牌子

      tasaki是日本的珠宝品牌,主要经营首饰,以珍珠、宝石为主的奢侈品商。

      风格游走于古典与现代之间,大胆而超脱的创意,屡次摘得国际设计大奖,成为业内深受瞩目的潮流风向标。

      tasaki一般什么价位

      tasaki一般万元以上,TASAKI是全球网站统一设计,因此,是只能看不能买,某淘是没戏的,不知道真假,不过还是可以在上海的门店买到,价格就不怎么亲民了,或者去日本旅游时购买。

      tasaki简介

      TASAKI是日本一家获钻石原石供货商DeBeers-DTC严格审核通过的「原石采购权(sightholder)」,具有直接采购原石的资格,此资格仅授予具有高水平鉴别能力与研磨技术并拥有高质量的珠宝商,是TASAKI经营原石的佐证。

      1954年创立至今,集珍珠养殖、加工、销售于一体。

      开设珍珠养殖基地提供高质量的珍珠,谱写人海贝共同创造的奇迹

      创立于1954年,TASAKI 60年来以结合珍珠养殖、加工、销售一体的独特经营模式。1959年,TASAKI开设自己的珍珠养殖基地。1970年,TASAKI成功完成了MABE马贝珍珠的养殖。

      TASAKI 位于长崎西海岸九十九岛国家公园内的珍珠养殖基地

      TASAKI 位于长崎西海岸九十九岛国家公园内的珍珠养殖基地

      踏入60周年,TASAKI已经遍布全球,东京、纽约、巴黎、伦敦、香港、上海、台北、首尔等,于日本国内外均拥有珍珠养殖场及钻石研磨工厂。

      品牌于2014年5月20日在日本东京举行主题为“TASAKI 60th Pearl&Diamond Jubilee ELEMENTS”的创立纪念大盛典,见证历史性时刻。

      tasaki产品推荐


      文章关键词tasaki珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商