您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 林志玲代言的海伦凯勒眼镜怎么样?什么档次(图)

林志玲代言的海伦凯勒眼镜怎么样?什么档次(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海伦凯勒发布时间:2017-06-12关注度:
    文章导读
    海伦凯勒眼镜由林志玲代言,中国领军太阳镜品牌之一
    林志玲代言的海伦凯勒眼镜怎么样?什么档次

      海伦凯勒眼镜怎么样

      在国内比较大的眼镜品牌,质量都很过关,设计风格偏重于优雅高贵。

      官方说法:海伦凯勒眼镜选材上乘、做工精致,传承了美式经典的时尚设计风格。

      海伦凯勒眼镜时尚、知性、优雅、休闲。

      海伦凯勒眼镜设计师团队是意大利、香港、深圳三地专业设计团队,品牌款式丰富,符合东方人的脸型与搭配。

      Helen Keller(海伦凯勒)太阳镜的设计将欧美前卫理念和东方经典美学观点巧妙融合,打造更贴合东方人的时尚款型,将迷人的东方魅力完美呈现。产品不仅专注于上乘选材和精细做工,更推崇品牌特质和文化内涵的传达。

    林志玲代言的海伦凯勒眼镜怎么样?什么档次

      网友评价

      眼镜很漂亮!和想像中的一样。只是稍微有一点紧。可能是刚带的原因吧。

      超清晰,特别是太阳底下!比我以前的好!比不戴眼镜清晰!应该是滤掉了漫反射光吧!很轻,没有夹的感觉!刚戴,就这些!

      我的头比较大,带时稍微要往外撑一下才行,戴好后耳后会有点压迫。我带上不如我孩子戴上好看,她很想有儿童太阳镜。总体很漂亮。

    林志玲代言的海伦凯勒眼镜怎么样?什么档次

      海伦凯勒眼镜什么档次

      海伦凯勒眼镜由林志玲代言

      中国领军太阳镜品牌之一


      文章关键词海伦凯勒墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商