您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 丝界热爱生活 更懂丝巾(图)

丝界热爱生活 更懂丝巾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-06-12关注度:
    文章导读
    天上人间,似乎咫尺之遥,又看似千山万重。丝缕之间,尺寸之方,随意的缠绕,轻柔的呼唤,将天人合一。

      天上人间,似乎咫尺之遥,又看似千山万重。丝缕之间,尺寸之方,随意的缠绕,轻柔的呼唤,将天人合一。

      伊丽莎白·泰勒曾说过:“不系丝巾的女人是最没有前途的女人。”

      奥黛莉·赫本说:“当我戴上丝巾的时候,我从没有那样明确地感受到我是一个女人,美丽的女人。”因此当她站在罗马大教堂高高的台阶上将一条小丝绸手帕在颈间随手一系之际,万道阳光都在为她翩翩起舞,整个世界都成了春天。当丝巾阔别固定定义、当丝巾成为某种时尚、当丝巾已不再是丝巾,我们可以确定,这将 漂亮的丝巾是丝巾的最高境界。因为变化而美丽,因为美丽而永恒。

      一个女人因为热爱生活才会热爱丝巾,丝巾是夏日华彩乐章,可以掩饰浮躁与内心的波涛汹涌。

      丝巾是心爱的人,只要你需要,她会竭尽所能给你你需要的美丽。

      丝绸的天然纤维柔软呵护,让它在塑造各种形状时丝毫不显造作,相信一定会受到你的偏爱。

      丝界丝巾,给你你想要的美!

      文章关键词丝界丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商