您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 视尚眼艺:如果保护自己的眼镜(图)

视尚眼艺:如果保护自己的眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-06-09关注度:
    文章导读
    以东方古代人物的脸谱为基本设计思路,结合时下流行的穿越元素,让古人也戴上时尚、酷、炫的墨镜。从80、90后的视觉出发,以风趣幽默的形式来体现“视尚眼艺”的品牌诉求,让品牌更具有故事性。

      以东方古代人物的脸谱为基本设计思路,结合时下流行的穿越元素,让古人也戴上时尚、酷、炫的墨镜。从80、90后的视觉出发,以风趣幽默的形式来体现“视尚眼艺”的品牌诉求,让品牌更具有故事性。

    框架镜系列

      1.正确试镜

      擦眼镜是不能用纸巾或衣服来回的擦拭,因为衣服和纸巾上有很多的小颗粒,来回的干擦容易磨损镜片,从而降低眼镜的使用寿命。正确的方法是用水先冲掉眼镜上的小颗粒,没有水可以用镜布轻轻拍走灰尘,然后用镜布顺着镜片的一个方向擦拭。(注:不要来回擦)

      2.双手摘戴

      摘戴眼镜是一定要用双手,原因:单手摘戴易导致螺丝松动,镜腿折断或改变镜架外形而影响佩戴舒适度,双手摘戴后眼镜比较不易变形,或发生镜腿折断的现象。平时摘戴时如发现眼镜松紧不合适或眼镜有变形时,请尽快调整。

      3.正确的折放

      大部分的眼镜都是先折左腿再折右腿,如果硬从右边先折放,会导致镜架本身不平衡,歪斜,致使您戴上后不舒适。

      4.正确存放

      眼镜不戴时,眼面朝上放,不要朝下放,以防磨损镜片表面或使表面的镀膜层受到损坏。如较长时间不戴应用镜布包好放入镜盒中,镜片朝下,避免压到或者坐到而损坏眼镜。

      5.保持清洁

      眼镜脏时,可用手拿住眼镜的中梁部位,先用水冲洗,如表面油脂及污垢较多时可在镜片表面滴一两滴洗洁精,用手轻轻揉试后用自来水冲洗干净。水分可用纸巾超同一方向轻轻吸干。千万不可用口呵一口气后用镜布干擦,从而减少对镜片表面和镀膜层的损坏。

      6.避免高温

      镜架长时间放在高温下,猛烈的太阳光下或者温差变化过大的环境下,容易导致镜架的褪色,镜片膜层破裂或破坏光学性能。如:塑胶框佩戴者,不可将眼镜放在温度过高的地方,以免镜架受热变形;树脂片脱膜或者是受热膨胀造成镜架变形。

    框架镜系列

      在第一眼看到,觉得好玩有趣的同时,就对“视尚眼艺”这个品牌留下深刻的印象。

      文章关键词视尚眼艺眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商