您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 丝界:一条丝巾的故事(图)

丝界:一条丝巾的故事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-06-09关注度:
    文章导读
    在颈间,在胸前,与丝巾发生最亲密的肌肤之亲!

      丝巾曾经在流行史上留下过辉煌的一页,它伴随着女性,神秘的东方走入西方世界,由宫廷走入民间,有户外走进办公室。多少女人穿戴着它度过人生的每一个阶段,在颈间,在胸前,与丝巾发生最亲密的肌肤之亲!

      这位朋友说到北京出差一定要给他老婆带点礼物。

      翻出手机里他老婆的照片给我看,要我为她搭配一条真丝方巾。

      他说他老婆年轻的时候特别漂亮,这几年有了孩子为了家庭辛苦很多。

      和他一起进来的朋友说他们当年的结婚照就像明星一样很有气质。

      这位朋友选了很多款花色,选一条想象一下他妻子戴上丝巾的样子。

      当天买走丝巾后,第二天他们又来了,说还要为他老婆买一条丝巾,这样可以换着戴。

      我想他们的生活肯定很幸福。岁月夺走了她美丽的容颜却为她赢得了最真的赞美。

      多么幸福的人,无论是买丝巾的人还是那个戴丝巾的人。

      女人年轻的时候都和花一样,美丽动人。

      但是,再过二十年,女人的脸就只有两种,一张是生活滋润的脸,一张是为生活奔波焦虑的脸。

      真正的幸福不是坐拥黄金万两,而是内心宁静祥和,无论贫穷富贵,无论时光流转。

     

      文章关键词丝界丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商