您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Unimatic 意大利制造限量潜水腕表系列(图)

Unimatic 意大利制造限量潜水腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-06-09关注度:
    文章导读
    由意大利设计师 Simone Nunziato 和 Giovanni Moro 创立的手表品牌 Unimatic,源于二人对复古与现代手表的热情,经过于研发室内反覆进行测试与实验之后,终于创制出结合了优良的设计、标志性的元素与最新的科技的手表款式。

      由意大利设计师 Simone Nunziato 和 Giovanni Moro 创立的手表品牌 Unimatic,源于二人对复古与现代手表的热情,经过于研发室内反覆进行测试与实验之后,终于创制出结合了优良的设计、标志性的元素与最新的科技的手表款式。Unimatic 手表采用了可靠准确的 Seiko NH35A 自动机芯、防反射的蓝宝石镜片,具有防水深度达 300 米的机能,全只手表均于意大利制造,加上限量生产,并强调售罄后不会再生产,给予购买者最高的收藏价值。Unimatic 手表系列目前已登陆 WOAW Store 及其网上商店。

      文章关键词Unimatic腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商