您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > doxa是什么牌子表 多少钱 doxa手表什么档次(图)

doxa是什么牌子表 多少钱 doxa手表什么档次(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:doxa发布时间:2017-06-08关注度:
    文章导读
    瑞士时度表(Doxa),1889年于钟表王国的心脏地带瑞士LeLocle成立。


    doxa是什么牌子表 多少钱 doxa手表什么档次


      doxa是什么牌子

      doxa是瑞士时度表

      最出名的款式是橙色表盘的潜水表系列,防水抗压性能可潜至海面下750公尺。

      瑞士时度表(Doxa),1889年于钟表王国的心脏地带瑞士LeLocle成立。

      其创办人GeorgesDucommun本着对制造汽车及飞机仪表板计时钟的严谨态度与卓越技术,开始创制精炼绝伦的腕表,八日链机芯由此而生,其精确稳定的性能足以应付颠簸的长途旅程。

      品牌于1910年注册为商标,积极研发新技术,并先后成为汽车品牌BUGATTI的钟表仪表板供货商,而在60年代品牌于纳沙泰尔湖进行多次潜水实验后,发现橙色在水底是最清晰易辨的颜色,因此,于1967年制造出全球首枚橙色表盘及使用不减压水晶表镜的潜水表,3年后,品牌开创先河,成功推出首枚能排出氦气的SUB600潜水腕表,为时度于潜水界奠下举足轻重的地位。时至今日,瑞士时度表(Doxa)凭借永不止息的创造力,以专业的制表工艺,创造出一系列出色的腕表,深受世界各地人士喜爱。

    doxa是什么牌子表 多少钱 doxa手表什么档次

      doxa手表什么档次

      Doxa这个手表的牌子不多见呢,它是一个历史悠久的瑞士品牌。

      不过还是属于低档小众牌子。

      价位基本都是2000—7000左右,不过性价比挺高,有许多人喜爱。

    doxa是什么牌子表 多少钱 doxa手表什么档次

      手表怎么选择

      检查外观:外观可以从表壳、表玻璃、表盘、表针等方面来检查。

      检查灵敏度:检查方法一种是将没有上过发条停止走动的手表,轻轻摇动一下,借助摇动的力量,观察秒针走动的情况;如果秒针在很短时间内就停止走动,说明这只手表上足发条后能够全部走松。

      效能:正常的手表,转动上条柄轴上发条时,先是觉得比较松,渐渐地越上越紧,当不能再继续向前转动时,说明发条已完全上紧。

      表针:表针与表玻璃之间,三支表针相互之间,表针与表盘之间,都应该保持一定的间隙,如果相互擦碰,就会影响走动。

      松紧度:这是检查走针部分的机件安装是不是正常。

      走动声音:听手表走动时有没有不正常的声响,只能判断手表有没有特殊的毛病,不能断定这只手表的好坏。

      经过上面的介绍,如果追求价比性的小伙伴可以入手一块Doxa家的手表了。



      文章关键词doxa手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商