您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 视尚眼艺:让眼镜装饰你的美!(图)

视尚眼艺:让眼镜装饰你的美!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-06-08关注度:
    文章导读
    都说眼睛是一个人的心灵之窗,一个人的眼睛能够读懂很多事情,酸甜苦辣,眼睛都能表达出来!

      都说眼睛是一个人的心灵之窗,一个人的眼睛能够读懂很多事情,酸甜苦辣,眼睛都能表达出来!

      那么我们是不是有时候可以选择把眼睛好好的保护一下呢?眼镜在现今的社会中已经成为一种流行的时尚,渐渐成了一种标志,搭配一副适合自己的眼镜不仅可以柔和自己的脸型而且可以使自己更加帅气。

      但是选择眼镜要符合自己的脸型。

      眼镜与脸型的搭配法则:

      1、方脸

      方脸的人应戴镜框两边向上翘的眼镜,不要戴因镜框的眼镜,否则会使脸显得更方。

      2、圆脸

      圆脸的人应该避免大镜框、深色镜框和宽边镜框,也不适合戴圆镜框或方正的镜框。因为圆镜框在圆脸上会使脸部出现过多的圆线,方正的镜框会和圆润的脸廓线形成对比,使脸型更圆。

      3、长脸

      宽边、深色、大镜框的眼镜由于形成了较强烈的横向切割,长脸的直线感被打破,在视觉上会有缩短脸型长度的效果。无底边、透明、细框、金丝边框架的眼镜,不适合长脸型。

      4、短脸

      镜框的颜色应和脸色接近,色彩反差大容易形成脸部被分割的感觉,而使得脸型更短。没有底边的镜框在视觉上容易和肤色相融,也不致于使脸的下半部显短。选择细边眼镜和透明、金丝、钗丝边眼镜容易和脸型平衡协调。不要佩戴大镜框眼镜,以避免眼镜在脸上占据太大的空间。

      视尚眼艺,想你所想,用眼镜装饰你的美!


      文章关键词视尚眼艺眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商