您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 香港 Starbucks 推出全新黑魂「海洋餐具系列」(图)

香港 Starbucks 推出全新黑魂「海洋餐具系列」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-06-06关注度:
    文章导读
    香港 Starbucks 推出全新黑魂「海洋餐具系列」,并带来 5 款全新「环保海鲜」美食。


      香港 Starbucks 推出全新黑魂「海洋餐具系列」,并带来 5 款全新「环保海鲜」美食。由于香港是亚洲人均海鲜消耗量第 2 高的地区,全球排行第八,全年海鲜总消耗量超过 47.1 万吨。平均每名港人于一年间便消耗 65.5 公斤海鲜,比全球人均食用量高出多于 3 倍!有见及此,香港 Starbucks 于今个夏季推行「Think Blue Act Green」可持续发展计划,并与世界自然基金会(WWF)香港分会合作,为保育海洋出一分力。

      为此,Starbucks 特别推出全新一套三件的黑魂不锈钢「海洋餐具系列」,包括刀、叉及匙羹,可循环使用的餐具以减少使用即用即迷餐具。设计以纯黑色调简约,其波浪形设计象征与海洋的联系,再配上可循环再用之餐具袋方便外出使用。餐具系列将在 6 月 19 日起在香港 Starbucks 全线分店推出,售价为 $228 港币。所得收益在扣除成本后,将全数拨捐世界自然基金会香港分会,用作支持其海洋保育及教育工作。

      同时,香港 Starbucks 特意选用世界自然基金会香港分会之海鲜选择指引中的「环保海鲜」,以支持保护海洋资源,并设计出多款美食。当中包括:「柠檬蒜香大虾牛油果酱三文治」、「泰式大虾青木瓜沙律女、「千岛酱大虾菠萝沙律烤卷」、「三文鱼芦笋蛋批」及「三文鱼忌廉芝士三文治」,让喜欢不同口味的顾客都能感受海洋气息同时,亦可保护海洋生态。而且购买环保海鲜食品,更可以 $178 港币换购「海洋餐具系列」。


      文章关键词Starbucks家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商