您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > RETROSUPERFUTURE 推出「Flat Top」限量眼镜(图)

RETROSUPERFUTURE 推出「Flat Top」限量眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-06-05关注度:
    文章导读
    太阳眼镜品牌 SUPER (RETROSUPERFUTURE) ,坚持采用上等材料及意大利全手工制作

      太阳眼镜品牌 SUPER (RETROSUPERFUTURE) ,坚持采用上等材料及意大利全手工制作,当中原材料皆是采用意大利优质 Acetate(醋酸),深得名人明星青睐。继早前发布了 SUPER 2017 年的春季系列之后,此番再度公布灵感来自品牌经典款式 Flat Top 的限量款式的 FORMA 系列,前镜架采用了 Mask Nylon Gold B2 一体式 Zero Base 平面镜片制作而成,并以黑框围边,整体充满未来感。此款限量版镜架将限量推出 300 副,并于 6 月 14 日全球上架。

      文章关键词SUPER眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商