您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Mr.Gentleman Eyewear 全新限量蓝调 Wheel 眼镜(图)

Mr.Gentleman Eyewear 全新限量蓝调 Wheel 眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-06-05关注度:
    文章导读
    Reddot Optic 眼镜店便特别订制迎来「地区限定」配色的 WHEEL 镜款,以蓝调营造出其别注,限量 40 枚贩售,并将于 6 月 5 日上架,对此镜框及蓝调钟爱者欲购从速。

      创立 Mr.Gentleman Eyewear 的高根敏之,从小就观看不同电影及听音乐,从这些文化里头吸引创作灵感,更甚是一些电影角色及音乐人士,他们所配戴的眼镜亦影响到高根氏设计思路,谈到高根敏之历程,2002 年他开了第一间眼镜店「SENSE」,从最初贩售由他精心挑选的眼镜,慢慢培养出一份锐利触觉,到了 2012 年他推出属于自己的眼镜品牌 Mr.Gentleman Eyewear ,将过去经验转化成为灵感设计出不同的眼镜款式,眼镜制作亦于日本鯖江市人手精心制作。这次 Reddot Optic 眼镜店便特别订制迎来「地区限定」配色的 WHEEL 镜款,以蓝调营造出其别注,限量 40 枚贩售,并将于 6 月 5 日上架,对此镜框及蓝调钟爱者欲购从速。

      Reddot Optic

      香港尖沙咀么地道 32-48 号丽东大厦地下 D 铺

      文章关键词Wheel眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商