您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 库俪推出全新双线个性化定制平台(图)

库俪推出全新双线个性化定制平台(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:库俪 发布时间:2017-06-01关注度:
    文章导读
    为了迎合市场发展趋势,为了更好的突出新零售,库俪推出全新双线个性化定制平台。

      当前市场局势,是由消费主权转移带来的大升级,消费端更强调体验感、场景化。

      独特、性价比,舒适、便捷、够体贴,在营销链条中的价值越来越突出。

      为了迎合市场发展趋势,为了更好的突出新零售,库俪推出全新双线个性化定制平台。

      双线个性化定制指的是线上定制和线下定制相结合。

      库俪通过O2O(线上线下)模式,力求让每一位顾客在各地实体店切身体会优质专业服务,尊享VIP式的私人个性化高级定制,一对一悉心引导及咨询。在线定制系统使顾客与工坊零距离沟通,无论顾客需要什么款式(如:来图,来样,指纹,字印,签名,图像等等),只要向库俪提出详细要求,库俪都会准确无误的做到,并且10天快速精准的完成。

      在工坊里,库俪发扬一百多年来恪守的工匠精神,每一件至臻产品,都经过70多道加工工序,精打细磨,层层把关,严格按照“高工、高料、高品质”荣誉出品。

      该定制模式具有:

      1.专业的设计团队,能够设计出独一无二的产品,满足顾客的个性化需求,

      2.裸钻库存充足,能为客户提供精准的产品,保证顾客的满意度,

      3.头像,指纹等,无论任何图案都可以可在产品内部,

      4.业内独一无二的情感定制系统,让产品更具优势,

      5.设计师与顾客直接对话,让产品更具情感化,

      6.环节透明化,消费者可随时在系统上查询产品进度,

      7.定制速度快捷,十天到货,减少顾客等待时间,

      8.配置千倍腰棱镜、显微镜等专业设备,让员工销售更具专业性。

      库俪这种双线模式就是需求从顾客来,到库俪工厂去设计生产,再回到顾客手中的简洁方式,最大化的便利顾客,让顾客能充分体验到由私人定制带来的完美体验。

     

      文章关键词库俪钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商