您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > BOLON星镜界;古天乐;港片男神的时尚经(图)

BOLON星镜界;古天乐;港片男神的时尚经(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:暴龙眼镜发布时间:2017-06-01关注度:
    文章导读
    在这个盛夏还没完全来临之前,我们跟上了古仔的步伐,在瑞士的街头展开了一次低调又时尚的旅程。

      五月的尾巴,早已被热浪席卷。在这个不分男女分分钟可以变一个色号,全方位防晒的季节。有那么一个人却不在乎再晒黑一点,他就是黑的帅气又时尚的古天乐。

      在这个盛夏还没完全来临之前,我们跟上了古仔的步伐,在瑞士的街头展开了一次低调又时尚的旅程。

      独特,是他的魅力

      曾几何时,在奶油小生作为形容词还盛行的年代,五官英朗却不锐利的古天乐,就是标准的“奶油小生”最佳代言人。从《神雕侠侣》中深情的过儿,再到《天地男儿》中眉目俊朗又用情专一的叶承康,无论何种角色,古仔都能凭借着出众的演技和高颜值吸引一众粉丝。

      然而古仔却在“自黑”的越走越远,顶着一张黑的发亮的脸,型走娱乐圈。甚至当杜琪峰导演在电影《黑社会》中为他量身打造的略有点“奶油”形象的角色时,古仔需要做漂白皮肤来恢复原来的肤色,即使这样,古仔依旧坚持在“黑”的道路上走下去。

      黑色的肤色除了让古仔在形象上有了很大的改变外,在戏路上也越来越宽广。区别之前有些“奶”的形象,逐渐形成属于自己的硬汉风格。时尚方面亦是如此,在选择墨镜上,古仔有着自己独有的一本时尚经,偏好飞行员款。

      飞行员款作为时尚界的经典之一,早在1936年作为专为美军设计的墨镜款式,在经历了几十年的发展与变化后,从专业领域到时尚圈,一直都是人们追捧的热门单品。

      制服式外套+军绿衬衣+BL7006

      以制服为灵感的短袖外套,内搭军绿色衬衫在古仔健康的肤色下,更显硬朗与英气。而一副BOLON BL7006飞行员款墨镜则营造出了更加职业的形象气质。

      BL7006作为BOLON十五周年系列之一,延续了BOLON十五周年产品的特性,以解构主义的概念打造镜片为框款型。同时作为飞行员款,BL7006打破了传统蛤蟆镜的局限,双层镜片叠加,在视觉上更加立体。

      经典,绅士的时尚法宝

      此次的瑞士之行,如果说BL7006衬托出的是古仔硬朗又略带玩味的气质外,那BOLON BL8010则展现了古仔绅士的一面。

      酒红西装+BL801

      利落的正装,一丝不苟的细节,是一个绅士的基本要求。而作为一个现代绅士,替换下一成不变的黑色,古仔用酒红色的西装搭配上飞行员墨镜,反而让原本规矩的装束也略带上了一些雅痞气质。

      而BOLON BL8010作为飞行员系列的常规款,在延续了飞行员款的经典元素外,采用了一体式切割的工艺,在上梁、前框、鼻梁处做减薄设计,使得产品更加轻薄,佩戴上更加舒适。

      飞行员的经典值得每个人都拥有,而属于你的经典,是特别却不特殊的BL7006还是经典却不普通的BL8010呢?

      文章关键词暴龙眼镜眼睛品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商