您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 大导演和小裁缝,你更喜欢哪个徐静蕾—She‘s(图)

大导演和小裁缝,你更喜欢哪个徐静蕾—She‘s(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:She‘s发布时间:2017-05-27关注度:
    文章导读
    人称“花痴”的红姐,与She‘s的奇妙缘分,始于十年前的一个手工花卉发饰

      #你的美好能量#是She‘s推出的铁粉专访系列,用镜头记录茜茜小姐们的工作状态和生活感悟,展示她们永葆内心浪漫的美好能量秘诀。本期的访谈,我们请来了She‘s十年的忠实顾客——李文红小姐。

      人称“花痴”的红姐,与She‘s的奇妙缘分,始于十年前的一个手工花卉发饰。钟爱佩戴自然花卉的她,苦于心爱的花无法长时间保存,直到遇上了She‘s后,她的心瞬间被击中:这不就是我一直寻找的永恒吗?于是,一段长达十年的故事由此展开……

      工作中的她雷厉风行,生活中的她浪漫迷人。这次她以“花痴”的心路历程,为所有She‘s姐妹带来花的启示,愿女人都能拥有花的智慧和美丽。期待你在品读之后,也留下你与She‘s的点滴故事。

      ——采访手记

      李文红

      丹桂轩饮食集团 副总经理

      She’s十年忠实粉丝

      “She’s圆了我的‘花痴’梦”

      和红姐的第一次约见,刚好在一个磅礴大雨的午后,身上沾湿的水滴并没有浇熄她的热情:“太喜欢She’s了,圆了我儿时的梦!”她进门即说道,“小时候我就喜欢自己做花环戴头上,She’s把花做成了永恒,那我就可以天天戴了!”其实我一点也不意外红姐对She’s如此痴迷,作为知名餐饮企业的老总,红姐每每出席活动,必定选用带花朵的She’s配饰,甚至还将进口的鲜花装饰在发饰、帽饰上,足见朋友口中的“花痴”并非浪得虚名。


      “配饰有很多,能看上眼的并不多。”李文红说,“看了She’s在深圳时装周上的“自然之歌”大秀,说实话非常震撼!自然这个理念也是我一直倡导的。我知道She’s的发饰都是手工制作的,完全没有工业化的气息,这一点在现代社会真的很难得!这十年来我买的She’s,都还好好地在我的首饰盒珍藏着。”谈起自己的藏品,她嘴角满是笑意。

      “以花的姿态行走世间,平常心对待事业起伏”

      “以一朵花的姿态行走世间”是李文红发在朋友圈的一句话,也是她人生的信条。沉浮商场二十余载,从公关管理者到公司副总,全凭自己一步一脚印的坚实打拼。“肯定遭遇过挫折,”李文红说,“当年被委派到大理开了素食馆,连续亏损三年,没法对公司交代,压力大得只想逃避,”她顿了顿,“可逃避也不是办法,后来想通了,一切经历都是以后的养分——就像花儿被风吹得弯腰,风过之后,会更有力量地站起来。”

      “让自己像花儿一样值得被呵护”

      “女人在生活中的姿态还是柔软一些比较好。”被问及如何平衡事业与家庭,李文红如是说。工作中雷厉风行的她,私下里是一个十足的浪漫小女人:“因为先生在新加坡工作的原因,所以我一半的时间都在路上。”她笑,“我常常故意撒娇说不懂坐国外的地铁,让他牵着我的手去坐,自己屁颠屁颠地跟在后头。”让他像呵护花儿一样呵护你,他也会感觉自己被需要——这就是李文红维护感情的秘籍。

      谈及未来的计划,她说正在筹备开一家满是鲜花的民宿,在春暖花开的时节,坐在花丛中给客人泡茶、弹古琴……全情投入去体验、去见证生命中的美丽瞬间,也让美好能量在自己的心间充盈。

      525悦己日,女人更要好好宠爱自己~

      让She‘s带领你,与花儿般美好的自己相遇。

      来看看红姐本期的美丽推荐吧!

      李文红:“这款情书丝巾扎成发带特别好看,复古又浪漫。”

      李文红:“超爱这个系列,每一朵花都栩栩如生,真的太美了!”

      李文红:“不挑人的帽型,百搭!日常佩戴既优雅又不显夸张。”

      文章关键词She‘s饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商