您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Marvel 超级英雄主题 Fidget Spinner 登陆 colette(图)

Marvel 超级英雄主题 Fidget Spinner 登陆 colette(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-05-26关注度:
    文章导读
    最近一款名叫 Finger Spinner 小玩具突然爆红网络,这个从美洲开始兴起的「手指陀螺」

     

      最近一款名叫 Finger Spinner 小玩具突然爆红网络,这个从美洲开始兴起的「手指陀螺」,需要通过手指拨动才能让其持续旋转,因此可以保持双手运动做到舒压和增强集中力效果。此番法国时尚名所便 colette 更上架了两款以 Marvel 超级英雄电影为灵感的 Spinner,其中一款以「美国队长」的经典星条盾牌为造型,而另一款则是以「钢铁侠」的心脏反应堆为灵感。目前这两款手指陀螺已可经由 colette 线上店舖购得,售价为 30 欧元。

      

      文章关键词FingerSpinner家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商