您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 端午小长假,带着吉盟珠宝“串趣”去旅行(图)

端午小长假,带着吉盟珠宝“串趣”去旅行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:吉盟珠宝发布时间:2017-05-26关注度:
    文章导读
     端午小长假马上就要到了,屈指一算,这好像是上半年最后一个小长假,距离下次假期还有四个月!四个月?

      端午小长假马上就要到了,屈指一算,这好像是上半年最后一个小长假,距离下次假期还有四个月!四个月?

      对,你没看错!所以你是选择出去浪呢还是出去浪呢?

      收拾行李,戴上“串趣”说走就走,找一个你喜欢的地方,享受无拘无束的假期。

      时尚的你、向往童话的你、可爱的你、浪漫的你,看看你适合哪个目的地。

      上海

      作为中国的时尚之都,汇集了世界顶级奢侈品牌,往淮海路一站,大牌云集,或者步行街去,感受时尚与老上海的冲击。街上的型男靓女,无不在彰显自己的时尚品味,无论奢侈还是平价,都可以在上海这个地方得到满足,你就是这个城市的时尚 icon。

      迪士尼

      去迪士尼的人都有一颗不老的心,在心里有一个小小的童话王国,也许你喜欢米老鼠,也许也许你喜欢白雪公主,也许你喜欢南瓜马车······那是暂时逃离喧嚣现实的世界,属于你自己的小世界。

      厦门

      可爱小清新的风格是游人们一直趋之若鹜的原因,你可以在在鼓浪屿上听听海、逗逗猫、喝杯咖啡度过一天,也可以在曾厝垵骑骑车、吹吹风、泡泡吧度过一天,卖萌自拍扮可爱更是这里的标配。厦门的一切仿佛都在说着,欢迎你,小可爱!

      海南

      光是天涯海角这四个字就已经很浪漫了,何况和你在沙滩头靠头看着海······

      诉说着你就是我的幸运密码的绵绵情话

      单身狗就不要去找虐了

      杭州

      上有天堂,下有苏杭!杭州不仅仅是一座风景优美的旅游城市,也有很多的美丽传说,人家还有萌死人,少女型爆棚的Hello Kitty 主题公园。跟我们的萌趣生肖系列真的是很搭呢!

      GMOND吉盟珠宝“串趣”系列黄金转运珠以足金材质制作,部分产品采用3D硬金工艺,每一颗串珠都精致立体,极具质感,辅以炫彩烤漆工艺,为你呈现一个多彩世界。

      一颗“串趣”代表一份心情、一段记忆、一个故事。随心所欲自由搭配,以不同的组合编织成一段专属密码,记录甜蜜时刻,讲述只属于你的旅途故事。

      端午快乐

      文章关键词吉盟珠宝珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商