您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Lydia Courteille:神秘撒哈拉(图)

Lydia Courteille:神秘撒哈拉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Lydia Courteille发布时间:2017-05-25关注度:
    文章导读
    今年Lydia Courteille就以撒哈拉大沙漠这个被誉为世界上最美丽又神秘的沙漠为主题,把辽阔的金黄色平原以及繁星点点的夜空,透过18K金及蓝色蛋白石来呈现她目心中的神秘撒哈拉。

      非常热爱旅游的法国珠宝设计师Lydia Courteille,常常从旅程中获取灵感。今年Lydia Courteille就以撒哈拉大沙漠这个被誉为世界上最美丽又神秘的沙漠为主题,把辽阔的金黄色平原以及繁星点点的夜空,透过18K金及蓝色蛋白石来呈现她目心中的神秘撒哈拉。



      文章关键词LydiaCourteille珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商