您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Romanti罗曼蒂克,爱情里的「仪式感」,是你给我的「安全感」」(图)

Romanti罗曼蒂克,爱情里的「仪式感」,是你给我的「安全感」」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:罗曼蒂克发布时间:2017-05-25关注度:
    文章导读
    童话里,小王子问狐狸:“仪式是什么?”



      童话里,小王子问狐狸:“仪式是什么?”

      狐狸说:“这也是一种早已被人忘却了的事。它就是使某一天与其他日子不同,使某一刻与其他时刻不同。”

      我有一个认识多年的朋友准备结婚了,之前两个人为了买房装修没少吵架,存的积蓄也花了大半。女生跟我说,不打算挑戒指了,随便买一对在婚礼上做做样子,反正现场没人看出真假,婚后也不一定会戴。

      我郑重地建议她,不要敷衍自己。还是该去用心挑一对戒指,哪怕没有夺目的大钻,再刻上你们的名字和纪念日,这是专属于你们的仪式感。

      可我们能回忆起来的美好记忆,几乎都跟仪式有关:告白的那天,你们两个人的紧张和喜悦;过生日的时候,一起办的生日宴;他送你第一份情侣对戒,你拆开的时候激动的心情;他让你父亲将你交给他时候他认真的表情,和你内心的的幸福……

      爱情中的仪式感,刻印着我们的珍藏时刻,让我们的爱情不被时间和世间的繁杂所冲淡;婚姻中的仪式感,让我们学会在为生活奔波、为五斗米折腰的现实人生里,依然保留一个诗意的、浪漫的远方。

      原来,我们需要通过仪式,来表达我们的爱;原来,我们需要通过仪式,来确定对方爱着,彼此都需要这样的安全感。而仪式中前所未有过的高度投入和情感体验,会为我们留下一段段有关爱的甜蜜记忆。

      有一句话叫“不舍得为你花钱的人不够爱你”,同样要知道的是,不舍得为你花心思的人,对你也不够上心。我们都有这样的体验,为了喜欢的人怎样折腾都不会累,不爱才会怕麻烦。

      我们过节、求婚、拍婚纱照、过纪念日,全部都是我们给爱情的一个又一个美好的仪式,而我们在这一个又一个的仪式里,能感受到还在被对方所爱,这一个又一个的仪式,让我们觉得为了彼此再累也甘愿,爱情里的仪式感是定心丸,是保鲜剂,是感情调味剂,是缓除生活疲劳贴。

      所以,请你一定要保持爱情中的仪式感

      记得单膝下跪手捧Romanti婚戒的标准求婚姿势

      记得在万众瞩目下对它说出那句:嫁给我吧

      打开Romanti幸福礼盒

      开启浪漫甜蜜时光


      文章关键词罗曼蒂克戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商