您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > IKEA 照明产品将兼容 Alexa、Siri 和 Google Assistant 等语音系统(图)

IKEA 照明产品将兼容 Alexa、Siri 和 Google Assistant 等语音系统(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-05-25关注度:
    文章导读
    IKEA 最近希望通过其最新发展,去再次启动自家智能照明系统引起注目。在上个月,IKEA 推出自己的低成本遥控智能照明设备 TRÅDFRI,但是反应一般,因此便希望重新设计,加入语音命令的功能。

      IKEA 最近希望通过其最新发展,去再次启动自家智能照明系统引起注目。在上个月,IKEA 推出自己的低成本遥控智能照明设备 TRÅDFRI,但是反应一般,因此便希望重新设计,加入语音命令的功能。在即将到来的夏天,IKEA 的智能产品即将兼容 Alexa、Siri 和 Google Assistant,每个灯泡零售价格将为美金 $12 元,比其他竞争对手更为实惠,相信能够扳回市场占有率。而 IKEA 的智能家居业务主管 Björn Block 亦表示:

      With IKEA Home Smart we challenge everything that is complicated and expensive with the connected home. Making our products work with others on the market takes us one step closer to meet people’s needs, making it easier to interact with your smart home products.

      文章关键词IKEA家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商