您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Belstaff 推出全新日本制眼镜系列(图)

Belstaff 推出全新日本制眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-05-25关注度:
    文章导读
    1942 年创立的防水外套老牌 Belstaff 虽然不时跟一些街头品牌如 SOPHNET. 等合作,但设计上仍以英式经典服饰为主轴,而品牌最新带来的眼镜系列却打破了这个传统印象。

      1942 年创立的防水外套老牌 Belstaff 虽然不时跟一些街头品牌如 SOPHNET. 等合作,但设计上仍以英式经典服饰为主轴,而品牌最新带来的眼镜系列却打破了这个传统印象。全镜架系列采用了来自日本的 Beta-Titanium 配上高品质的 Zeiss 镜片制成,并有别于一般其他时装品牌,系列全数均交由资深日本手作职人生产,确保最高品质,而且除了定番的 Aviator 款鹅蛋镜片之外,更带来了一体成形的款式 Luminor Visor,整副镜架的前幅只以一整块镜片构成,前卫感超越 BellStaff 的原始印象。有兴趣的朋友可以到 Belstaff 的官方网站收看更多。

      文章关键词Belstaff眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商