您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > colette 独占 BlackRainbow × G-SHOCK 联名腕表系列(图)

colette 独占 BlackRainbow × G-SHOCK 联名腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-05-25关注度:
    文章导读
    为庆祝 35 周年,这回 CASIO G-SHOCK 便找来创意团体 BlackRainbow 合作,将 G-SHOCK 带到巴黎 colette。

      为庆祝 35 周年,这回 CASIO G-SHOCK 便找来创意团体 BlackRainbow 合作,将 G-SHOCK 带到巴黎 colette。以 G-SHOCK 第一款型号 GW-5510 为蓝本,合作带来四款全黑色外观,并搭以不同皮革材质,由 Jean Rousseau 制作的黑色腕表带,并以限量 50 枚于 colette 独家发售,想要的朋友就要请友好帮手了。

      colette

      213 rue Saint-Honoré

      75001 Paris

      France

      文章关键词CASIOG-SHOCK腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商