您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > SPRAYGROUND 鬼马少女心(图)

SPRAYGROUND 鬼马少女心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Sprayground发布时间:2017-05-24关注度:
    文章导读
     由纽约著名设计师David Ben David创作设计,DBD成长于迈阿密,喜好绘画、滑冰、冲浪,他总是忙个不停,似乎整个生命都装在自己的背包里,数年之后,他终于推出体现自己的艺术灵感的背包。

      是时候摇身一变来迎接动感夏日了!美国潮包品牌Sprayground 在2017隆重推出“BACK TO SCHOOL”系列新品,运用大胆新奇的设计理念和饱满炫目的色彩,完美演绎独一无二的时尚街头范。本月主打新款Rose Gold,将柔美的粉色与坚毅的金属结合,刚柔并济,打造专属于你的鬼马少女心。

    SPRAYGROUND 鬼马少女心
    SPRAYGROUND 鬼马少女心

      ROSE GOLD BRICK RMB790

      作为Sprayground的全新设计款,ROSE GOLD BRICK专为女生打造,大胆闪耀的镭射元素配上粉嫩的玫瑰色,张扬热辣又不失温柔可爱,充分满足你的少女心。流畅的轮廓线条使背包更加具有立体感,区别于经典的涂鸦风格,改用字母凸纹压花设计,且配有同色系超质感金属拉链,简约大气,时尚感爆棚,让ROSE GOLD BRICK成为粉色甜心们的出街必备单品。

    SPRAYGROUND 鬼马少女心

      PURPLE HAZE RMB890

      PURPLE HAZE作为Sprayground的经典系列,这次运用了更加大胆梦幻的配色,粉紫色的爆炸印染效果搭配品牌经典鲨鱼嘴标志,为包款增加了科技感与现代摩登质感。大容量包身与内部分格设置设计,使PURPLE HAZE兼具功能性与使用性,比ROSE GOLD BRICK则多了一分动感和不羁。

    SPRAYGROUND 鬼马少女心

      SPRAYGROUND品牌介绍

      由纽约著名设计师David Ben David创作设计,DBD成长于迈阿密,喜好绘画、滑冰、冲浪,他总是忙个不停,似乎整个生命都装在自己的背包里,数年之后,他终于推出体现自己的艺术灵感的背包。肆意涂鸦的搞怪风格,背上它立即变身街头艺术家。在DBD和朋友们的不懈努力下,该创意品牌如今已发展为集一系列原创设计于一体的多元化品牌。Sprayground的前卫设计也给背包行业带来不容小觑的革命风暴。DBD不仅致力于设计鬼马的背包,还十分重视背包的结构,力求使每个背包都奢华且实用。

    SPRAYGROUND 鬼马少女心

      SPRAYGROUND包款已全面进驻3NITY多品潮店销售

      3NITY是汇集全球创意先锋品牌,追求高品质及不断创新的多品牌配饰集合店。旗下汇聚众多国内外个性潮流品牌:法国经典品牌Lacoste、美国专业跑步品牌Saucony、美国著名帆船鞋品牌Sperry、美国艺术家原创鞋履品牌Bucketfeet、美国设计师潮包品牌Sprayground、以及英国便携式折叠时尚女鞋Butterfly Twists。同时店内还提供全球同步的潮流资讯及互动交流平台。开放式的购物空间,让您体验自由选择、探索的购物乐趣。


      文章关键词Sprayground女包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商