您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 佩琪Peki教你如何挑选和购买丝巾(图)

佩琪Peki教你如何挑选和购买丝巾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:佩琪发布时间:2017-05-24关注度:
    文章导读
    一条合宜的丝巾不仅能给颈部最温柔的呵护,更能创造颈部与前襟的美丽风情,让整体造型更具有个人特色。掌握丝巾搭配要领,不仅可以创造个人独特形象,还能节省置装预算,下面来扒一扒如何挑选和购买。

      { 丝巾 }

      一个牛逼哄哄的存在

      01

      — 从布料和色彩辨别品质 —

      好面料是真丝丝巾品质的第一要素。除了慎选面料外,丝巾布边的缝制以手工为上选。印花色彩也必须均匀,一般而言,真丝丝巾色彩的多寡有时候也可作为衡量品质良莠的标准,色彩越丰富的丝巾,印染的成本会随之增加,品质也就越好。

      02

      — 依身材特色来挑选 —

      丝巾的材质、尺寸、打法不同,打出来的长度、厚度和位置就会不同,最好能搭配自己的身材特色,尽量利用真丝丝巾来展现优点。例如:脖子较长的人很适合绑领巾,什么样的绑法看起来都很美丽;而脖子较短的人,则建议挑选薄一点的面料,并且不要绑在脖子中央,要尽最绑低一点。另外,领巾打出来的效果要和身材成比例,娇小玲珑的人应避免太大、太厚重的领巾。

      03

      — 依脸形来选择 —

      圆型脸

      脸型较丰润的人,想让脸部轮廓看来清爽消瘦一些,关键是要将真丝丝巾下垂的部分尽量拉长,强调纵向感。

      长型脸

      左右展开的横向系法能展现出领部朦胧的飘逸感,并减弱脸部较长的感觉。

      倒三角型脸

      从额头到下颌,脸的宽度渐渐变窄的倒三角形脸型的人,给人一种严厉的印象和面部单调的感觉。此时可利用真丝丝巾让颈部充满层次感,来一个华贵的系结款式,会有很好的效果。

      四方型脸

      两颊较宽,额头、下颌宽度和脸的长度基本相同的四方脸型的人,容易给人缺乏柔媚的感觉。系丝巾时尽量做到颈部周围干净利索,并在胸前打出些层次感强的花结,再配以线条简洁的上装,演绎出高贵的气质。

      04

      — 丝巾的材质要符合个人风格 —

      如果你的穿着打扮在保守中流露出典雅、高贵的气质,那么,真丝丝巾将是你最好的选择;而透明的纱质领巾则适合浪漫的造型。穿着休闲服时,选择舒适轻软的棉、麻围巾就对了!如果你想尝试大胆、前卫的风格,一条带有亮泽质感的领巾,便能营造出与服饰相辅相成的效果。

      “

      Peki 丝巾,款式新颖,花样繁多,大方得体,可移步店铺更多款式可挑选。适合的,才是对的。

      ”


      文章关键词佩琪丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商