您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欢乐颂2第二十集安迪的项链是什么牌子 刘涛同款项链(图)

欢乐颂2第二十集安迪的项链是什么牌子 刘涛同款项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝曼兰朵发布时间:2017-05-24关注度:
    文章导读
    在北京,上海,广州,一线城市都有的。宝曼品牌由皮埃尔?宝曼(Pierre Balmain)先生创建于1945年,皮埃尔?宝曼的设计糅合了女性的娇柔与高雅,代表着对典雅独到的见解。

      【导读】:欢乐颂2安迪和小包总的感情渐渐升温,最后直到在一起。那么欢乐颂2第二十集安迪的项链是什么牌子?刘涛同款项链。下面就一起来看看吧!

    欢乐颂2第二十集安迪的项链是什么牌子 刘涛同款项链

      安迪的项链是什么牌子?

      安迪和包奕凡决定在一起之后,安迪可以说双手双脚就没用了,当然不是说残了的意思,而是过上了饭来张口衣来伸手的日子,上车包奕凡抱着,上楼梯包奕凡背着,难过了包奕凡哄着,不开心了包奕凡讲着笑话,你说安迪为什么喜欢包奕凡。

      安迪,欢乐颂五美之一。纽约归国的商业精英,投资公司高管CFO,高冷美人。智商高,对数字极为敏感程度惊人,绝对是一个集美貌与才华于一身的女子。

      然而,就是这样的一个女子,却有着难以为外人所道也的隐私:她是一个孤儿,从小和弟弟小明一起被遗弃。

      这段被遗弃的经历造成了她的内心极度封闭,患有严重的肢体接触障碍,她害怕和排斥一切与别人有身体接触的行为。

      安迪的项链品牌为宝曼兰朵。

    欢乐颂2第二十集安迪的项链是什么牌子 刘涛同款项链

      安迪的项链哪里买?

      在北京,上海,广州,一线城市都有的。宝曼品牌由皮埃尔?宝曼(Pierre Balmain)先生创建于1945年,皮埃尔?宝曼的设计糅合了女性的娇柔与高雅,代表着对典雅独到的见解。凭借对艺术的狂热和不懈的追求,宝曼先生从世界上最古老和精细复杂的阿拉伯和中国传统艺术文化中得到灵感和启发,完美结合了花卉和植物的特点,创造出宝曼的标志性图案——蔓藤花纹,表现了宝曼精神:高贵、独立、积极且精致…有些爱情永远不会停止产生火花.意大利顶级手工珠宝 品牌POMELLATO宝曼兰朵于2010年金秋正式进入中国内地市场,驻扎新锐商圈北京银泰中心悦·生活。

      宝曼兰朵 (Pomellato) 是来自意大利的珠宝品牌,创建于1967年,总部设在意大利米兰,创始人是来自米兰珠宝制作世家的皮诺·拉博利尼和路易吉·西诺里。宝曼兰朵 (Pomellato) 的珠宝善用彩色宝石,多采用流畅圆润的线条,宝曼兰朵 (Pomellato) 改变了高级珠宝只使用昂贵材质的旧传统,让华丽的珠宝拥有更多与休闲装或正装搭配的可能,让更多人享受出自名家的精工珠宝。 “Pomellato”这个名字来源于一种有斑点毛皮、已经绝迹多年的名贵良种马,它象征着简洁、高贵。最初,宝曼兰朵 (Pomellato) 只有一家15人的小厂。上世纪90年代末,皮诺·拉博利尼从公司最高管理者位置上退了下来,但他仍然控制着公司的多数股权。他把管理公司的重任交给了弗朗切斯科·米诺里,后者出色的商业才能很快使宝曼兰朵 (Pomellato) 成为国际珠宝界最受瞩目的品牌之一。 宝曼兰朵 (Pomellato) 每年都设计出新款,并由大约250位工匠精心制作,以全新的材质、颜色和形状闪亮上市。宝曼兰朵 (Pomellato) 大量采用三色K金和五颜六色的有色宝石,如浪漫的紫晶、热烈的石榴石、凝重的青金石和清澈的黄钻等,让珠宝不只是昂贵的收藏品,还可随时随地让佩戴者展示出个人风格。波米雷特珠宝看起来很活泼,有别于传统珠宝的冷艳,总是让人眼前一亮。目前,宝曼兰朵 (Pomellato) 已跻身世界十大珠宝品牌之列。 宝曼兰朵 (Pomellato) 目前的明星代言人是蒂尔达·斯维顿 (Tilda Swinton) 。

    欢乐颂2第二十集安迪的项链是什么牌子 刘涛同款项链

      项链怎么保养?

      女人需要保养,同样的项链也需要保养,如何保养我们的项链?项链有很多种,有18K金的,有铂金的,有银饰的。平时保养要注意以下几上个方面:

      1首饰不能放在同一个首饰盒里,因为放在一起会相互刮擦,单独放在不同的地方,最好是用布包好,以免灰层进去。

      2洗面洗澡一定记住要摘下来,不要接触酸碱物质和化妆品。

      3像我们需要每周做面膜一样,首饰也要给它大扫除,做清洗,在家用中性洗涤剂配温水,用毛刷轻轻刷项链。然后用布擦干。

      4如果是带有宝石的项链,注意看是否有松动的迹象

      5睡觉时一定要取下来,以免压到项链使之变形和折断。

      6在佩戴时要注意弹簧扣,因为这是最容易断的地方,一定要小心爱护。

      文章关键词宝曼兰朵饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商