您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 施华洛世奇跳动的心多少钱?施华洛世奇跳动的心价格(图)

施华洛世奇跳动的心多少钱?施华洛世奇跳动的心价格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:施华洛世奇发布时间:2017-05-24关注度:
    文章导读
    施华洛世奇今年新款跳动的心,有五个颜色,玫瑰金色,很漂亮,中间红色的水晶是会动的,所以叫跳动的心,真的是很有创意的设计,名字也很暖很贴合设计。

    施华洛世奇跳动的心多少钱 施华洛世奇跳动的心是什么材质

      施华洛世奇跳动的心价格多少钱

      品牌:施华洛世奇

      名称:施华洛世奇跳动的心

      材质:925银、水晶

      产地:奥地利

      价格:850元

      施华洛世奇今年新款跳动的心,有五个颜色,玫瑰金色,很漂亮,中间红色的水晶是会动的,所以叫跳动的心,真的是很有创意的设计,名字也很暖很贴合设计。图二是去年出的四叶草手镯,有两个颜色,银色这款,就是喜欢她中间的紫色水晶,这款手镯有个小心机就是四叶草可以转动的,好好看呢,阳光底下真的很闪。

    施华洛世奇跳动的心多少钱 施华洛世奇跳动的心是什么材质

      施华洛世奇跳动的心是什么材质

      这款施华洛世奇跳动的心项链的材质是925银镶嵌水晶!这款优雅迷人的镀白金色项链,以「跃动水晶」概念为设计灵感﹔密镶仿水晶的立体饰框内,镶有一颗心形仿水晶。只有好的材料才能做出精细的银饰,在经过20多道不同的工序每一个工艺,每一个线条精雕细啄,为呈现精美的产品给宝宝们精湛工艺从灵感构思到系列面世,过程既独特又成效斐然,通过专注于潮流企划这款精致悦目的镀玫瑰金色项链,以「跳动的心」概念为设计灵感﹔密镶仿水晶的立体饰框内,镶有一颗圆形仿水晶,既可为日间造型注入活泼光彩,亦是今季的必备首饰。

    施华洛世奇跳动的心多少钱 施华洛世奇跳动的心是什么材质

      施华洛世奇跳动的心原理

      有没有一种石头可以和人体最重要,最富有情感的器体“心“一样活蹦乱跳呢?既没有石头的笨重,也没有石头的沉厚,更没有石头的古板?它能随着佩戴者的动作幅度频率而不停的自然跳动闪耀,仿佛舞者优雅地随着生命而律动,举手投足间令人神魂颠倒,不能自已。所以,它被命名为”跳舞的石头“。如此沉重的石头为什么会“跳舞“呢?原因就在那个闪耀的石头身上。施华洛世奇的设计师经历了无数的失败,无数次的试验,终于发现了可以佩戴者既舒适又舞动不停的方法。

      通过独特的悬浮技术和双臂悬挂设计,让施华洛世奇这个小石头通过重心失衡而180度抖动,28次/秒的高频闪动!传统的珠宝饰品融入全新的技术元素,冲击了世界对珠宝的概念和想法,它不再是记忆中的珠宝饰品,完全展示了“钻“的闪耀迷人之处。或者你觉得很惊奇,甚至不可思议,施华洛世奇的设计师竟然这一颗小小的石头发挥出令人心迷神魂的动力。


      文章关键词施华洛世奇珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商