您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 选择天梭表腕表还是要适合自己(图)

选择天梭表腕表还是要适合自己(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:天梭表发布时间:2017-05-24关注度:
    文章导读
    腕表对于男人来讲就是一种身份,不过选择腕表还是要适合自己,如果是一个文质彬彬的青年,佩戴这一款亮闪闪的土豪金表,你肯定会觉得不伦不类的。


      腕表对于男人来讲就是一种身份,不过选择腕表还是要适合自己,如果是一个文质彬彬的青年,佩戴这一款亮闪闪的土豪金表,你肯定会觉得不伦不类的。今天我们要说的这个腕表品牌应该大家都知道,天梭宝环系列腕表一起来看看吧。

      瑞士著名制表品牌天梭表于北京举办了以“这一刻 坚定内心”为主题的天梭宝环系列腕表新品发布会,象征品牌自创始至今的坚持所在,天梭表希望每一支饱含情感的精妙时计作品都能赋予佩戴者坚定内心的灵感与勇气。品牌全球代言人刘亦菲小姐、黄晓明先生全新广告形象也于当晚隆重揭幕。

    新品发布

      新品发布

      活动现场,天梭表全球总裁弗朗索瓦·添宝先生(Fran?ois Thiébaud)、斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士,携手天梭表全球形象大使刘亦菲、黄晓明及CBA著名篮球先锋刘晓宇盛装出席,与到场嘉宾一同见证天梭宝环系列的发布,一品天梭表积蓄百余年的精湛技艺与无限匠心。

    黄晓明刘亦菲

      黄晓明刘亦菲

      当晚,天梭表正式发布以首款引入硅游丝材质的新品——宝环系列腕表,品牌形象大使刘亦菲与黄晓明于现场倾情演绎臻致经典的宝环系列腕表。作为天梭表推出的第一款全系列七款腕表均为瑞士天文台认证(COSC)的精英系列,该系列搭载了兼具奢华与精准特质硅游丝的机械动力80机芯挥毫书写品质的箴言。

    天梭

      天梭

    经典腕表品牌

      经典腕表品牌

    新品发布

      新品发布

    制造工艺

      制造工艺

      这一刻 坚定内心——天梭宝环系列荣耀上市

      活动当晚,宝环系列腕表和沙漏、机芯、硅游丝等元素巧妙点缀现场每处细节,嫣然构造出一方时空之域。无论是沙漏石砾,还是悦耳的流水声,都是宝环系列在时间的回溯中所留下的印记,如同游历于天梭品牌164年的历史时刻。天梭全球总裁添宝先生以充满感染力的发言拉开了活动的序幕;随后,斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士为在场的嘉宾解读了天梭宝环系列腕表的市场定位。

    天梭表全球总裁

      天梭表全球总裁弗朗索瓦·添宝先生(Fran?ois Thiébaud)致词

    陈素贞女士

      斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士解读天梭宝环系列



      文章关键词天梭表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商