您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 夏天变美有三宝化妆、修图、米莱珠宝戴得好。(图)

夏天变美有三宝化妆、修图、米莱珠宝戴得好。(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:米莱发布时间:2017-05-24关注度:
    文章导读
    化妆很渣渣,修图还很烂就真的看不下去了。

      女人夏天变美有三宝:

      化妆、修图、珠宝戴得好

      但是对于大多数懒癌晚期的人来说

      化妆很渣渣,修图还很烂就真的看不下去了。

      那么怎么才能在夏天中显白又显瘦呢,小编特意为你添加了一些神器,给你的造型添砖加瓦。只需要花点小钱就能时髦一夏喽~所以宝宝们记得拿起小本本,记好根据脸型怎么选。

      戴耳环最重要的就是不要和脸型重复,比如圆脸就要选流线型的,最忌讳的就是圆形。

      方脸不能戴方形的,其它有菱角的例如三角形也最好避免。

      而长脸可以选择圆形或方形的耳环,从视觉上增加脸的宽度~

      一

      个性几何风

      几何风珠宝首饰是今年比较比较火爆的珠宝元素,形状都是几何形,个性抢眼。搭配裤装时髦个性,搭配连衣裙又有点复古优雅。

      大圆圈耳环也是几何风, 还有一种是好多明星很喜欢的长流线型耳环,戴起来更加柔美秀气,更符合东方人的气质。

      平时出入职场可以搭配半身裙,放假的时候搭条长裙去度假也很美。如果是比较夸张的耳环通常戴一只就够抢戏了,多了反而会累赘。

      宋佳街拍的时候戴过一款绿色几何戒指,宝宝们也可以像她这样,简单的一身黑,再的几何配饰来点亮造型

      当然宝宝们有多款这样简约的戒指的是。也可以搭配这样的像几何戒指,可以多戴几个,有层次感更时髦。

      一

      可爱有趣风

      都说时尚是一个轮回,除了复古,那么个性跟童心也是非常重要的,一些个性带点可爱的造型,也是非常适合夏季的搭配。鲜花,跟太阳造型,看着都非常的热情而有趣的珠宝。

      如果平时通勤或者穿着偏深色调的宝宝们,可以尝试比较可爱有趣的珠宝,这样看起看起来一点都不闷。这些可爱图形首饰真的很难让人拒绝.

      粉中带橙色的摩根石戒指,有点有点甜美, 少女的简约款可以戴。小编建议可以搭配同样少女的荷叶边裙,要甜就甜到底咯~

      不知道长发的宝宝夏天是否喜欢把头发梳起来或撩到耳后,总之要露出耳朵来戴的效果非常好. Bling Bling的耳钉,闪闪惹人爱~小巧精致搭配裤装就挺帅。

      一

      异域民族风

      碧玺耳环带有浓浓的波西米亚风情,感觉还伴随着海风的味道,潮湿咸涩又有点浪漫。既可以拿来配大花裙了,它也可以戴着它配利落裤装去上班,配甜美短裙去逛街,甚至搭性感点的衣服去派对~

      像下面这种大款的亮色耳环,就非常适合适合夏天,可以搭配白T恤或者是今年大热的露肩装。小只点的,戴起来更精致,甚至可以搭配小礼服去参加闺密婚礼~


      文章关键词米莱珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商