您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 影后妮可基德曼走戛纳红毯 腕间的古董钻石表闪瞎眼(图)

影后妮可基德曼走戛纳红毯 腕间的古董钻石表闪瞎眼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2017-05-23关注度:
    文章导读
    奥斯卡影后,欧米茄名人大使妮可·基德曼穿Rodarte礼服,佩戴1953年古董珠宝腕表,亮相《How To Talk To Girls At Parties》首映礼。今年50岁的妮可保养的可真好啊,身材皮肤都棒棒哒!

    奥斯卡影后,欧米茄名人大使妮可·基德曼穿Rodarte礼服,佩戴1953年古董珠宝腕表,亮相《How To Talk To Girls At Parties》首映礼。今年50岁的妮可保养的可真好啊,身材皮肤都棒棒哒!

    图片

    图片

    图片

    图片


      文章关键词妮可基德曼戛纳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商