您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BAPE 携手 mastermind JAPAN 推出全新太阳镜系列:夏季迷彩风格再度来袭!(图)

BAPE 携手 mastermind JAPAN 推出全新太阳镜系列:夏季迷彩风格再度来袭!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-05-23关注度:
    文章导读
    作为日本原宿的街头系潮流服饰品牌,BAPE素来以独特有趣的设计为大众所喜爱!BAPE 在去年 12 月曾携手日本国内知名品牌 mastermind JAPAN 推出合作系列,近期,BAPE 再度在社交媒体 Instagram 上宣布与 mastermind JAPAN 联合推出 2017 春夏太阳镜全新系列。

      作为日本原宿的街头系潮流服饰品牌,BAPE素来以独特有趣的设计为大众所喜爱!BAPE 在去年 12 月曾携手日本国内知名品牌 mastermind JAPAN 推出合作系列,近期,BAPE 再度在社交媒体 Instagram 上宣布与 mastermind JAPAN 联合推出 2017 春夏太阳镜全新系列。新品太阳镜采用金色、银色和黑色的混合框架,上面印有两个品牌的 logo 和迷彩花纹。全新系列售价 600 美金,除去太阳镜,还包含一个迷彩花纹的眼镜盒和清洁布,全新新品将于 6 月 3 日在日本 BAPE 店铺独家发售,喜欢的小伙伴们不要错过哦!

     

      文章关键词太阳镜BAPE

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商