您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Prada 推出崭新 Cinéma 眼镜系列!专属奇幻夏日的光影物语!(图)

Prada 推出崭新 Cinéma 眼镜系列!专属奇幻夏日的光影物语!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-05-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
    走在这个季节的街头,我们往往被烈日逼得无处可逃,但你知道的,我们不能错过所有的好天气。

      如 Prada 女孩 Giedre Dukauskaite戴上一副新的太阳眼镜,直视着耀眼高空,在城市任意地前行,转念间闯进电影院,穿梭在剧场房间,仿佛在寻找什么,气氛神秘而又轻快俏皮。这些画面来自 Prada 全新 Cinéma 太阳眼镜的宣传短片,以米兰一日的简单小故事,向电影当中的奇思妙想致敬。Cinéma 太阳眼镜呈现浑圆的轮廓,镜框上半部分和鼻梁选用金属连接,渐变色镜片透出深不可测的有色视界。你可登录 Prada 官方网站观看影片,了解更多 Cinéma 太阳眼镜的信息。

     

      文章关键词眼镜Prada

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商