您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 老庙黄金全新LOGO惊艳亮相上海珠宝展 诠释不一样的中式文化(图)

老庙黄金全新LOGO惊艳亮相上海珠宝展 诠释不一样的中式文化(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:金投网发布时间:2017-05-23关注度:
    文章导读
    结束不久的2017上海国际珠宝首饰展览会上,中国传统珠宝品牌借“智造”升级,是此次展会的亮点之一。

      结束不久的2017上海国际珠宝首饰展览会上,中国传统珠宝品牌借“智造”升级,是此次展会的亮点之一。

      在老庙黄金的展区内,一款1938元人民币的吊坠,应用尖端科技的纳米微雕技术,将约260字的《般若波罗蜜多心经》和南海观音坐像“微雕”于直径只有5毫米的材质上,让人眼前一亮。老庙黄金品牌市场部高级总监邵凯旋告知,该品牌推出系列创新,在传统工艺的基础上,利用新技术升级品牌,以更好地迎合年轻化的消费者群体。

      在此次珠宝展上,老字号品牌老庙黄金全新LOGO及展台形象首次登场。展台整体以富丽的金色为主基调,门头由老庙黄金的新LOGO设计而来。

      据介绍,新LOGO外圆内方的独特外形,既蕴涵着外圆内方的处世之道,又体现出大中至正的哲学理念,行云流水般的运笔走势,勾勒出意向中豫园城隍庙的建筑轮廓,左右外凸的云纹彰显老庙勇于突破的创新精神,中间断笔之处既巧妙地构成了老庙的拼音缩写字母LM,又如中国书法飞白一般透露出流动的气韵,老庙黄金四个字经过全新设计,以符合当下品牌升级的新中式标准,更满足未来消费市场的审美变化。

      除了吸引眼球的展台,老庙黄金的新品也富有新中式文化之韵。“大圣归来系列”产品根据热门国产动画电影《大圣归来》所设计,寓意守护所爱,一生不变。

      拾贰生肖系列受现代东方建筑启发,借鉴圆明园十二兽首的形态,对国人自古以来习以为常的生肖形象进行解构,以线状构成的方式营造空间感,几何结构中蕴涵稚拙、简单的力量之美。拾贰生肖系列获得德国红点设计大奖。

      文章关键词老庙黄金LOGO

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商