您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 欢乐颂2曲筱绡服装被黑 她戴的表给她保住白富美的颜面(图)

欢乐颂2曲筱绡服装被黑 她戴的表给她保住白富美的颜面(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-05-23关注度:
    文章导读
    欢乐颂2开播至今,从演员到剧情再到无处不在的品牌植入都赚足了话题度。片中五美的服装造型也被人扒了个遍。虽然本季五美们都是大牌加身,曲筱绡更是从第一集的设计师品牌换成了各大国际时装,但却被批“土”“老”,不符合人设。即便如此,作为白富美的她依然有个杀手锏——一款腕表,算是给她保住了白富美的颜面。
      曲筱绡剧中佩戴迪奥LA MINI D DE DIOR SATINE系列高级腕表,售价40100元。

      这款采用精钢、钻石和白色珍珠母贝打造的腕表就是出自迪奥LA MINI D DE DIOR SATINE系列。

      这个系列腕表的灵感源自缎带,La D de Dior缎面表带腕表就像是环绕在手腕上的一圈金属缎带,柔顺丝滑。为了确保柔韧度与佩戴舒适感,迪奥的杰出工匠运用了古老的金银饰带编织技艺,而且米兰式编织表链也受到了作为服装装饰的穗带、纱线和缎带编织手工艺的启发。数以千计的金线或钢线交织缠绕,勾勒出弧度,紧贴腕部。

      除了曲筱绡手上的这款19mm的款式,LA MINI D DE DIOR SATINE 2016年还推出了直径25mm的款式,配备不锈钢表链、不同颜色的珍珠母贝表盘和镶钻表圈。


      LA MINI D DE DIOR SATINE系列高级腕表 精钢、钻石和粉色珍珠母贝

      LA MINI D DE DIOR SATINE系列高级腕表 精钢、钻石和灰色珍珠母贝

      La D de Dior Satine腕表还备有两款19毫米直径型号,黄金和玫瑰金表链搭配日辉纹表盘,环以镶钻表圈。

      LA MINI D DE DIOR SATINE系列高级腕表 黄金、钻石镶嵌

      LA MINI D DE DIOR SATINE系列高级腕表 玫瑰金、钻石镶嵌

      今年,迪奥又推出了3款36毫米的La D de Dior Satine系列高级腕表,标志性的米兰式编织表带如丝缎般柔软,与浅粉或乳白色珍珠母贝表盘相映成趣,金间精钢表款另搭载黄金表圈及表冠,以珍贵钻石点缀时标、表圈、表冠及表扣。


      La D de Dior Satine系列36毫米高级腕表, 黄金表圈, 白色珍珠母贝表盘

      La D de Dior Satine系列36毫米高级腕表, 白色珍珠母贝表盘

      La D de Dior Satine系列36毫米高级腕表, 粉色珍珠母贝表盘

      纤细精致贵气 白富美同款还有这些

      LA MINI D DE DIOR系列高级腕表漆皮表带款   宝玑那不勒斯王后系列Reine de Naples Mini 8928迷你腕表        BVLGARI宝格丽2017全新SERPENTI系列腕表      CENTURY世纪表VERSAILLES腕表PRECIOUS ELEGANCE超卓华贵系列   香奈儿Premiere rock red   Fendi My Way Sapphires Limited Edition腕表   海瑞温斯顿第五大道Avenue.系列Avenue C.双时区功能腕表   伯爵TRADITIONS 19MM腕表

      文章关键词Dior腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商