您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 菜百6·1|我想去延伸这幸福,永远去陶醉(图)

菜百6·1|我想去延伸这幸福,永远去陶醉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-23关注度:
    文章导读
    一直以来,都喜欢独处。为了寻求一份短暂的悠然,走向旷野,远离喧嚣。耳朵塞上耳机,音量调到最大,听喜爱的音乐,沉醉在其中。

    我想去延伸这幸福

    永远去陶醉

      一直以来,都喜欢独处。为了寻求一份短暂的悠然,走向旷野,远离喧嚣。耳朵塞上耳机,音量调到最大,听喜爱的音乐,沉醉在其中。
      词,声声句句,真挚动人,诠释着真心实意。
      曲,丝丝缕缕,温婉动人,叩动着我的心弦。
      每每此时,总是窃喜,可以梳理自己杂乱的心绪。思考,生命中那些难以承受的光影,悲伤粉墨登场。

      最喜欢,怡然的站立在旷野,依着光阴,不言不语,慢慢的沉浸在大自然里。放任心绪撒野,胡思乱想,天马行空。
      此时,人孤单,但不孤独。
      走进自己的内心,拽出隐藏在内心的童真,欢愉的勾勒属于自己的童话故事。

      盼风,邀风。款款的将风拥入自己温暖的怀抱。我们以空气贴近,相依,契合着心声。神奇的感觉着风。我悄悄的心语,倾诉衷肠,嘴角会轻轻的上扬,忧愁离我而去。悠悠的风感受我的真心、真诚、真意、真情,温暖愉悦地萦绕着我。

      这么多年,寻觅到这神秘的感觉,好幸福,好陶醉。
      我想去延伸这幸福,永远去陶醉。
      于是,我偷偷虔诚地许愿:愿童真永远跟我如影随行,我定会快乐我的快乐,幸福我的幸福,向别人分享我的温馨。
      风轻轻地跳跃,愉悦、轻微。是赞同,我感觉到了,我开心的微微笑。

      突然,我感觉不到风的愉悦,它不辞而别。我失去了它,失落灌满心房。我怅然所失地睁开了眼睛。
      花香添满我的鼻孔,迅速沁满我的身心。我明白这是风牵来的花香,送给我的礼物。风,调皮的低语,轻轻告诉我:别失落,我懂你的心,我永远不会离开。请抬头看天,看我带给你的另一个礼物。

      仰望天空,看那云卷云舒。各种美图,展现在我眼前。停驻在那一排字——想幸福,就要双手去创造。
      眼泪刷的滑落,我感动得一塌糊涂。此刻把眼泪酿成斗酒是我另一个心愿,把我和风灌醉。

      风说:“我随你,心已醉,不需斗酒!”
      我说:“有你相随,每天都是心醉!”
      心醉,我们心照不宣的说出,陶醉,好惬意。
      倘若我心永远如此,我永远不会伤悲。

      我要的幸福如此简单,甚至平庸。我只想创造并拥有属于我自己的幸福大门,带着我心爱的人们一起走在幸福的道路上。想创造自己的幸福,修筑幸福的通道,获取幸福的光阴。需要我背负行囊,一刻不停地努力。
      遵从着内心的童真,幸福之路且修且远。有的人会了解到、体会到。

      我想去延伸这幸福,永远去陶醉。

      我想保持我的童真,永远不伤悲。

      一批小萌宠【即将登陆】菜百首饰

    木野精灵系列儿童饰品

    即将上市

    儿童节尚新

    把它们带回家吧

      文章关键词菜百首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商