您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 看到这15款珍珠婚戒 你会迫不及待说“我愿意”(图)

看到这15款珍珠婚戒 你会迫不及待说“我愿意”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-05-22关注度:
    文章导读
    对于准新娘们来说,一款普通的钻石戒指已经无法满足她们想要的独一无二,可能蓝宝石或红宝石材质的婚戒会带有一点新奇感,但都不如珍珠戒指让你感到纯洁、和谐和低调,它的美体现在一些小细节中,比如设计灵感,造型等等。
      对于准新娘们来说,一款普通的钻石戒指已经无法满足她们想要的独一无二,可能蓝宝石或红宝石材质的婚戒会带有一点新奇感,但都不如珍珠戒指让你感到纯洁、和谐和低调,它的美体现在一些小细节中,比如设计灵感,造型等等。(单品推荐:蓝宝石珍珠戒指 500美元)

      文章关键词珍珠婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商