您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 刘涛戴私藏腕表杨烁定制手镯 欢乐颂2是高配版小时(图)

刘涛戴私藏腕表杨烁定制手镯 欢乐颂2是高配版小时(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-05-22关注度:
    文章导读
    随着《欢乐颂2》的播出,众多第一部的老粉表示仿佛看到了加长版和高配版的《小时代》,因为最具有代表性的一个特点就是满眼大牌奢侈品,除了安迪、小包总和曲筱绡这几个角色外,连樊胜美、邱莹莹以及赵医生的角色身上也都被大牌覆盖,让人惊呼剧组真壕,其实好多都来自明星的私物,比如刘涛收藏的腕表,杨烁特意去意大利私人订制手镯等等,每一个人为了把角色塑造成功都付出了很多。
    欢乐颂2   刘涛戴私藏腕表杨烁定制手镯 欢乐颂2是高配版小时代? 刘涛   刘涛

      安迪——年薪七位数

      以安迪的职位和财力,可以随心所欲拥有各种大牌,甚至从来不关心价格,这一点在第一部中就有所体现,第二部在品牌的选择上只会比之前更加精细和全面,而且大多数单品几乎都来自刘涛的私物,为了完美塑造这样一个高智商CFO的形象,刘涛也是不惜余力的采购。

    刘涛   刘涛

      前不久萧邦宣布刘涛成为中国区品牌挚友,并曝光了一组广告大片,她佩戴多款Happy Hearts系列、Happy Dreams系列和Happy Diamonds系列珠宝以及腕表出镜。其实刘涛与萧邦结缘已久,早在之前出席红毯盛典等活动时,刘涛就经常选择萧邦,此外生活中也视它为真爱,一款Happy Hearts系列手镯的出镜率极高,在《欢乐颂2》中,刘涛也有佩戴这款手镯。

    刘涛   刘涛

      据说,刘涛在第二部中佩戴的腕表全部来自个人收藏,上一部中我们已经看见各种款式轮番登场了,这次刚播就有百达翡丽限量款腕表的特写镜头。

    刘涛   刘涛

      还是一对情侣款,分为黑色表带和棕色表带两款,熟悉腕表品牌的都应该知道百达翡丽随便一款都高达几十万元,更可况还是限量款,价位一定很不一般,只能说刘涛是真壕。

    刘涛   刘涛

      在第二部中,还有一个大牌频频出现,它就是LOUIS VUITTON,包揽了刘涛的各种套装以及行李箱等配饰,当然还有非常点睛的领结扣环。 杨烁   杨烁

      包奕凡——集团副总

      小包总的身家实力可以说与安迪不分高下,或许还比她更有钱一点,因为包奕凡还有一个身份就是富二代,等于说从小就是过着荣华富贵的生活,长大后继承家业接手管理。而安迪则是真刀真枪的靠自己打拼出来的,当然人家一直智商在线,超能力发挥,也是一般人无法匹敌的。

      如果说刘涛为了角色下血本,那么杨烁也绝对不甘落后,听说他在第二部中佩戴的皮质手镯是在意大利私人定制的,包括手表、皮带、皮鞋,还有衬衫,基本都是他自己去准备的,也是花了不少心思研究角色。

    杨烁   杨烁

      角色外,杨烁也跟很多珠宝和腕表品牌有着紧密联系,前几天,就在南京出席了伯爵Possession系列新作品的全国巡展,并佩戴了Possession系列缟玛瑙手镯和项链以及戒指亮相。

    王子文   王子文

      曲筱绡——亿万家产富二代

      跟小包总出身相似的这个人就是曲筱绡,也是一个不折不扣的富二代千金,但跟小包总也有不同的地方就是,她的事业才刚刚起步,是老爸拨给她的小公司,由于经验有限,所以还要很多困难需要她一一克服,因此主要经济来源还是靠亲爹,随便给的生活费都够买N件奢侈品了。在第二部开播前的宣传海报中,曲筱绡就佩戴了一枚卡地亚Paris Nouvelle Vague系列戒指,约5万多元。

    王凯和王子文   王凯和王子文

      赵启平——月薪3万+

      曲筱绡还戴了一块价值38000元的IWC柏涛菲诺自动腕表,还跟男朋友赵启平是情侣款,但赵医生这款IWC大型飞行员腕表的价格比曲筱绡那款贵两倍还多,价值99500元。说到赵启平的经济实力,虽然不像安迪、小包总那样身家雄厚,但论经验学历以及主任医师的地位也不是很差,所以只花月薪的1/3买块腕表还是可以轻松负担的。

    蒋欣   蒋欣

      樊胜美——月薪1万+

      第二部中的樊胜美依旧是最有争议性和被吐槽最多的角色之一,有人说她势力好高骛远,有暖男还各种挑剔;也有人说她被穷家庭拖后腿,事业很难有起色。其实抛去这些客观因素不说,以樊胜美的阅历和薪资是可以养活自己的,甚至可以满足一些对奢侈品的欲望。都知道她在第一部中凭借资深HR的工作已经是每月1万元的收入,第二部中换了新工作去投资公司上班,虽然跨了行业,当相信以她的能力和努力,超过之前的月薪基本不成问题。

      在之前曝光的剧照中,我们发现樊胜美戴了周生生 g* 系列耳环和项链,耳环约2千元左右,项链则为1万元左右,遭到了很多人的质疑,都说樊胜美的配置与人设不符,家里都穷得吃不上饭了,她怎么有钱买昂贵的首饰呢。其实细看剧情,还是可以稍微理顺一点的,樊胜美不是没积蓄,而是她要摈弃心软,为了不受无赖的哥哥压榨,她只能狠心只给家里为数不多但却够用的生活费,这样即是解脱了自己也是想反抗一下家里重男轻女的思想。所以说,要是没有家庭的牵绊,凭借樊胜美的打拼,还是可以自给自足。

    蒋欣   蒋欣

      樊胜美在第二部前几集中还戴了宝曼兰朵的Nudo系列戒指,要知道一没最便宜都要1万多元,可况还是几枚戒指一起叠戴, 加起来真要4-5万元了,看来樊胜美在这季鸟枪换炮,不再是各种山寨货,而换成了真正的大牌奢侈品。

    杨紫   杨紫

      邱莹莹——月薪5K+

      刚开始在职场上摸爬滚打的邱莹莹,虽然能力一般,经验又不足,漂泊在外还要负担房租、吃饭等各种生活费,但她还是比较乐观神经大条的,面对困难可能前一秒还在哭,下一秒也许就笑了,所以只要找到方法,并忠于自己适合的工作,相信慢慢会好起来的。在之前曝光的剧照中,邱莹莹戴了一条周生生足金串饰手链,这款价值1千元左右,还是在她的经济能力范围之内的,而且可爱的造型也是很适合她这个年龄段。

      文章关键词刘涛腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商