您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 穿 Panthère 的女生: Cartier 为经典腕表系列推出新品,将精致优雅集合于一身!(图)

穿 Panthère 的女生: Cartier 为经典腕表系列推出新品,将精致优雅集合于一身!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2017-05-22关注度:
    文章导读
    说起美国的洛杉矶,就会让人十分向往,阳光与海滩、到处都是时尚品味的小店、充满艺术区和博物馆,聚集了不少具有品味又有懂生活的上流人士和时尚达人,仿佛这个地方的每一个女生也是时尚开朗的气质女生。

      说起美国的洛杉矶,就会让人十分向往,阳光与海滩、到处都是时尚品味的小店、充满艺术区和博物馆,聚集了不少具有品味又有懂生活的上流人士和时尚达人,仿佛这个地方的每一个女生也是时尚开朗的气质女生。

      Cartier 于 80 年代推出 Panthère de Cartier 腕表系列,到了今天已经成为经典,今年为了庆祝系列新款手表上市,特意选址在 L.A 举办盛大的美洲豹腕表 party,让记者感受一下一个穿戴 Panthère 的女生,到底她每天的生活会如何度过,奢华、有品味、优雅和喜欢冒险的女人,大抵就是 Panthère 女生的代名词。

      Party 当晚活动众星云集,有 Alicia Keys 担任表演嘉宾外,还有Dakota Johnson、Miranda Kerr、Dita Von Tees 等明星名模出席,各自演绎出 Panthère 腕表的魅力。


      而品牌亦将 Panthère de Cartier 腕表系列带到香港,于将军澳邵氏片场举办了一场时尚盛会,会场入口被璀璨灯光燃亮,穿越大门步进到悦目亮丽的金色房间,欣赏 Panthère de Cartier 腕表作为珠宝的炫目美态,会场被区间为不同主显的房间,各自演绎这枚经典腕表不同方面的美态与特质。

      新推出的表款以简约的方形表面,配上以长方格筑构而成的表链。方形表盘上的标志性罗马数字采用了放射状线条,规则而不对称,展现特立独行的现代美感,保持细腻奢华的同时加入创新元素,将穿戴 Panthère 的女生塑造成更具吸引力的可人儿。

      文章关键词腕表卡地亚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商